最近更新时间:2017-06-09 23:10:17
面试了职位:高级测试工程师
注重流程 考验解决问题方式态度 有压力面

效率很高 一天面完 共三面第一轮 技术面 项目经理面 常规考察了之前的经历 工作项目 重点还是自动化方向 问的比较细 同时考察了linux 数据库 会根据实际情况 考察语句(给你实际的表 处理实际问题) 第二轮 技术面 总监面 除了技术 也会考察工作关系 抗压能力等 具体问题考察了给你一个浏览器(手机端)怎么测试 以及未来的职业发展方向 第三轮 hrbp面 会问一些尖锐的问题 同时自己也了解了下公司的加班 福利 晋升等要了比较高的薪水 技术面应该没问题 都答上来了 不知道薪水方面的问题会不会影响offer

Q:用尽量全面的方式讲测试一个浏览器。

面试了职位:测试工程师 - 深圳
中级软件测试工程师面试
首先去的时候跟人资聊了下,然后做了好几页笔试题,笔试题有IQ题、判断题、测试基本知识题目、数据库、编程题、用例题等等。做完题目上交,等了快2小时都没人面试,最后等到快下班了有面试官聊了一段时间,然后就没消息了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
诺基亚面试经历及心得分享
1.首先是HR面试,大约2、3个小时,主要观察团队合作能力及应变能力; 2.笔试,大约3套题,有性格测试,英语测试和专业技能测试; 3.面试环节,一般是经理和技术专家面试,面试问的比较多,对工作经历和曾经工作过的内容问的比较详细。
面试了职位:高级测试工程师 - 北京
高级测试工程师需要全才。
一次面试耗时3小时,3人A: 自我介绍,介绍一下项目,问一些技术性问题,性能,自动化,Linux,sql性能:如何做,整体流程,工具掌握,发现问题,解决方案,调优自动化:什么框架,熟练程度,会出题测试自动化接口sql:让写一个关联多表查询的例子B:面试代码,平时用什么语言,熟练程度,出题简单考一下C:经理,跟A问的差不多。
Q:性能测试过程中遇到的问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉还可以,可以来试试。
先是写资料,做试卷,然后人事面试,问一些以前工作经历和介绍一下这里的工作环境和以后方向,然后是部门领导面试,介绍一下公司的项目和对职位的要求,工资应该是同行中正常水平,感觉还是满客气的,可能技术方向还不过关吧,目前没消息。
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
办公地点在住宅区里,单休公司。
面试官小伙看着不错,就是公司在住宅区里,华创观礼中心是个公寓,进出还得刷卡,没卡的挤一下也能过去,警报器会响两声,但没有人管。在大厅里登记时屋里飘着一股药味,很浓,不知道吸入身体有没有害。面试过程简单聊了聊,后来就回去了,没有下文。公司单休,有五险没一金,但有绩效奖金。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度还可以,不是太难
问了之前做过的项目,也没有问太深,然后选一个项目说一下,问了会用哪些工具,测试环境是不是自己搭建的,然后举个情景,ATM机取钱让你说一下测试点,这里注意,一定不要忘了说转账后看下余额对不对这一点,银行比较看重这个。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
校招的话还好,有点难度
总体来说比较简单,总共两轮面试,第一轮是技术面试,面试官主要问了自己的实习经历和毕业设计,然后再有一些基础的专业知识,我都答上来了,所以他让我在门外等二轮面试,二轮面试时HR面试,一个很可爱的HR小姐姐,主要问了一些家庭情况,个人情况,期盼薪酬等等,还有在学校社团的表现情况,就这些了。
恒大互联网金融服务(深圳)有限公司
查看更多高级测试工程师的内容