最近更新时间:2023-09-25 20:41:27
面试了职位:行政专员
原来外企的工资并不是同一水准的。

美泰会直接告诉你多少薪水,福利很少,而且工资可波动幅度范围也很小。工资制定得比较死。当我听到薪水制度的时候,有点难以想象这是一家世界500强的美国公司。所以,只好说,我需要考虑。对方也很客气的说,那你回去考虑下,我们也要商量下,有消息再通知你。

哈哈哈
薪资方面说得很真实,确实可波动范围很小,内部加薪完全要靠升职,熬资历会被认为没能力找到更好的工作。不过福利非常好,蛮适合对薪资没要求,追求稳定安逸的人
请问有邮件回复通不通过的吗?

面试了职位:行政助理 - 重庆
最近是肿么了,总是遇见坑。
最近是肿么了,总是遇见坑,感觉可以兼职写点评了。坐标广州,李阳疯狂英语广东总部,地铁动物园站。感觉李阳真是走下坡路走的一点都挽回不了了,很小的门面,生意不太好的样子。 面试校长助理,等待半小时,面试三分钟。过去直接问我要不要做客服,他们的客服实际上是销售,让学员续费的,然后说周末和节假日无休的,我问会不会调回来,校长很委婉的说看工作安排会调休,言外之意就是不会一比一给你调休。重点来了,我问客服薪资,他说底薪2-3千,2-3千,正经公司找个实习生都不止这个数了,你他妈是在逗我吗?说半年后能达到中等水平,5-6千的样子,你在跟我开玩笑吗?毕业第一份工作就不止这个数了现在你的最高水平才这样,谁给你的勇气?梁静茹吗?你也好意思说出口?大家都参考下尽量都别去了,等待的时候还有个面试数学老师的,当时很奇怪李阳英语也搞数学了?总之就是感觉跟一般的小区门口的培训机构没啥区别了。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
记一次还算顺利的行政面试
第一轮是人事面试,很专业,洽谈过程很轻松,会针对过往经验提问题,并针对所面试岗位的技能进行提问;第二轮是直系主管面试,很nice,笑容很亲切,除了针对面试岗位所需技能的提问,还关心个人的实际情况等等。
Q:说说最让你后悔的一件事是什么?
面试了职位:行政专员 - 上海
就是普通面试,难度一般。
面试官根据简历问问题。问对公司的了解,对岗位的了解,家庭情况,家里有没有人在公司任职。问大学的学习情况,学生工作和社会实践。分享大学中最有成就感的一件事情。然后就是为了问对集装箱运输这个行业的了解。
Q:大学最有成就感的一件事情。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面的是下面体检机构的助理工作
面的是下面体检机构的助理工作,面试过程简单,但是要先做入职体检,查的很细,身体没问题才能继续办理入职,而且要自费略坑。未询问本人意见就加了体检项目还收费了,后面态度极其嚣张。 信任是相互的,这种情况下,应聘者本来就处于弱者地位,凭什么要对贵公司给予无条件的信任?
面试了职位:行政专员 - 广州
广东星辉天拓互动娱乐有限公司面经。
宣讲会参加笔试然后通过了,行政专员面试是先群面,群面后面试官讨论10分钟然后公布进去下一轮的名单。我们有6个人去面试,2个人留下一轮。很遗憾没能进入下一轮,但是面试感觉很好,面试官和hr小姐姐都特别nice,面试过程比较轻松,我觉得这跟公司氛围有关吧。  群面过程:每个人1分钟自我介绍,然后面试官逐个提1-2个问题,一般是根据简历问的。然后进行无领导小组,我们当时的问题是野外生存逃离类的,主要是把握时间就好了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
tplink人力资源一面经历
在宾馆里面试,携带成绩单,获奖证书,简历等。问了觉得自己比其他人的优势在哪里,为什么想选择这个工作,然后根据成绩问了相关一些问题。考的好的就问这门课是怎么学的,考的不好的就问为什么会这样。还问了对工作地点有什么要求。
Q:通过学生干部工作收获了什么
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
假借招聘实习生之名,进行对外汉语培训课程销售
该公司假借招聘实习生之名,进行对外汉语培训课程销售。我还在上大学的某年暑假想找一份实习。当时对对外汉语很感兴趣,于是投递了这家公司。公司环境看起来不错,很正规的那种。前台的阿姨听说我是来面试实习岗位的之后,态度非常倨傲,当时虽然不舒服但也咽下了。 填完一张表格之后,自称是HR部门的一位小姐过来带我到一间教室。这时候前台的阿姨送来一杯水,变得极其热情。反差如此之大还让我以为自己之前对她判断失误了。HR小姐开始介绍他们的公司还有业务,此时展现的完全是强势的态度,对待下属进行培训教育的那种。然后问我有没有未来规划。我告诉她我要上学,毕业后不会长期在这个行业发展,只是暑假找一份实习而已。这时候她开始说,实习的话要经过培训,然后告诉我员工培训有很多活动很丰富,总共要3500左右(时间太久有点记不清具体数字,大致三四千)。 只要努力的话可以拿多少提成,员工自己做课件当中文老师发展很好,有网络就可以给老外上网课,可以当作课余副业做。我很奇怪,应聘一个行政部实习为什么需要进行对外汉语教学培训,而且通常员工培训应该是不收费的。此时她的态度已经完全转变成了一个销售对客户殷勤的态度。我假意对她说出门没有带卡,她提出她可以帮我留住优惠名额。我说晚上再给她答复,这才从这全方位热情推销的地方脱身。晚上她继续联系我,我借口信用卡额度不到,她居然提出帮我颠覆。无事献殷勤非奸即盗,此时已经可以看出极端反常了。于是我找了个借口,感谢了她的热心,然后跟她说再见了。大家都听过一些假借招聘之名收钱收学费推销的事件。 然而,真正发生的时候很容易被骗子的话术还有包装弄得晕头转向,利用单纯的人求职心切的心理。当年虽然我是第一次遇到这种诈骗型招聘,但好在自己并不急于找工作,从一开始就发现了破绽,因此足够警惕。到最后对方极端反常的行为也证明了我的判断。所以大家求职务必要冷静,面试是双向选择的过程,求职者或者实习生应该保持谦虚的态度,但没有必要把自己放到一个很低的位置。
美泰玩具
查看更多行政专员的内容