最近更新时间:2017-06-07 09:55:39
面试了职位:理财规划师
终面 - 面试不是很难, 展现真实的自己就好。

终面,早上大概9点左右到的, HR 接待, 后稍等几分钟面试官把手上的工作忙完就进入小会客室开始了面试.面试官确认之前面试所问及的一些从侧面推测我在深的外部条件是否稳定, 以及我个人的意愿; 面试官对于之后的工作内容, 岗位晋升路线, 主要上游产品进行了介绍 (纸对着你, 反过来边说边写给你, 技能666)之后我问及了薪酬的设置和影响因素, 上下班是否打卡, 佣金的相对具体的计算方式及一些其他福利相关问题.跟面试官聊得很开心, 经常聊着聊着跑偏了, 面试官会跟你一起跑偏, 不只是有意还是无意, 但面试了3个多小时知道中午过12点了, 我表示该吃午饭了才停下哈哈哈.面试官说话很快, 记得用心听.给候选人的建议, 在第二轮面试开始问及薪酬并记好, 别像我一样聊太开心终面过了都忘了确定薪酬...

Q:迄今为止, 你人生中最幸福的时候。

面试了职位:运营专员 - 广州
很奇葩的一次面试。
很奇葩的一次面试,是被人事在网上搜索到简历叫去面试。一男一女面试官,男面试官是业务的小领导,他没有过多问及过往的业务,一直在纠缠面试者过往为什么要离职,就离职的事情整整纠缠了一个小时,还让面试者作自我检讨,气氛真是够尴尬的,真是醉了,这里说明一下,本人工作7年,过往换了四份工作。另外一个女面试官,应该是经理,问我的薪资要求,然后说他们给不到,还说这个职位毕业生也能胜任,问我凭什么提那么高工资。感觉这个公司也真的是够了,浪费面试者的时间!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:法务专业经理 - 北京
有点儿出乎意料的面试
鸿坤瑞邦物业主动联系,要求面试,HR效率算比较高,很有礼貌,时间安排合理,当日上午安排初试、复试 ,并于下午5点左右电话通知终面,需要物业总经理直接面试,约定时间次日下午2点,次日准时到达。 没想到见过总经理之后,她抛出的第一个话题就是觉得我的学历低,并不符合她的要求,之前的法务即便硕士学位,工作能力也不能让她满意,言外之意就是何况我这个本科生了,然后找个借口说需要跟集团法务部沟通是否给我个就业机会,她本人就不问我其他问题了,免得浪费时间,全程我未能说几句话,只好起身,礼貌道别。 这次的面试经历,说实话不太愉快,从业七年,还没有经历过到终面才提出学历不足的情况,也许只是借口吧,不过HR还是真心不错的,点个赞!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:怎么会考虑由原来的互联网法务转行做地产行业法务的。
面试了职位:配件管理员 - 宁波
小伙砸快来唠唠你的经历。
之前投了好几份简历,机缘巧合下接到方太的offer。再来之前只是听过方太这个品牌,但是印象不深,也不清楚到底是干嘛的,来了,我知道了!面试很轻松,问了几个过去,现在,未来的问题,回答的也是随意,但是真诚,于是当场就通过了!下午就去了工作场所看了下,环境还不错,于是当时就同意了!!!
Q:对于大家都参加公务员考试你怎么看?
面试了职位:国际客户关系维护 - 大连
Maintenance Renewal account
总共有四轮第一轮面试去笔试,主要考英语能力和销售能力,根据五个情景写答案第二轮是去跟HR?面试,这个过程很简短,大概了解一下自己本身情况第三轮是跟美国那边电话面试,主要考英语口语能力第四轮是跟上海这边的经理面试,说是英文面试。明天去,回来在更新。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:设计主管 - 上海
很喜欢这家公司,没有原因,感觉气场很合拍。
来上海后面试的第二家公司,地图不太会看找了好久都没找到,最后问了boss才找到公司入口,结果我还是迟到了,很抱歉。很喜欢这家公司,没有原因,感觉气场很合拍,可惜专业不是很匹配。很惋惜。希望公司越来越好,将来有机会,等公司需要做网页之类的设计,我立马就去面试。祝好。
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
面试不难,一般两轮到三轮的面试。
面试的是商品专员(其实本意不是)),开始是HR简单介绍工作岗位,问了几个简单问题,做了个测试,都是一些逻辑测试题,不难,然后是部门主管面试,说了下岗位的主要职责,薪资比较低,HR主管也是提示过,询问是否接受。总体来说没什么难度,因为这个岗位比较缺人,新人什么的都OK的。
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
广东智易东方资产管理有限公司
查看更多理财规划师的内容