最近更新时间:2017-03-06 13:35:32
面试了职位:行政主管
行政岗位与外勤岗位都一样。

面试过程不重要,只要本科以上学历,不在乎曾经做什么,只要社会招聘,基本上全是招业务员,签订个人代理合同,也就是外勤合同。

面试了职位:行政主管 - 顺德
充分准备,机遇把握,缘分搞定。
话说本人跳槽准备了半年时间,先后经历过上市公司、民营企业、国有企业不同企业的数轮“轰炸”,从一个面试小鲜肉,俨然变成一块“面霸”。对于此次碧桂园面试邀请来的比较突然,本来已经做好准备去国有企业报道,由于猎娉网信息尚未关闭,被碧桂园HR发现,邀约节后面试。面试当天并不是十分看好这家公司,从9点等到10点才迎来第一轮人事经理的面试——亲和力很强,问题散乱而精确,侃侃而谈中蕴藏玄机,半小时左右,基本敲定;第二轮面试时区域负责人和用人部门,问题贴近实际工作,具体而又全面,半小时左右,回去等通知;午餐时,得到消息,区域大boss最后一轮复试,有戏。等候半小时,不到10分钟完成面谈并离开,当晚收到offer。总体评价:效率、很效率、相当效率。
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 香港
面试流程规范,共5面。
面试过程严格,对人员的综合素质要求高,越高层的领导问的问题越细,只要细心准备,保持轻松心态,相信没问题。我已经到最后一面,也已经通过面试。但因为对方公司推的岗与我想发展的方向有点偏差,所以最后放弃了入职。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 上海
猎头推荐,面试体验不是很好
猎头推荐岗位,过去的时候个人感觉交通不是很方便(因为也是第一次去青浦,路线不熟悉)。按照约定时间达到面试地点,接待的小哥也是一脸懵的,不知道有面试的安排,之后就填了一堆的测试资料,诸如:你对原生家庭及父母的评价;你的梦想是什么;你想从该公司得到什么;老人摔倒是否要扶等问题。 大约填了半个小时,之后不知道是个什么级别的“总”面试了我。真的可谓是“填表半小时,面试五分钟”,对方对我以“呵呵,不是很合适哦“的理由,匆匆结束了此次面试。其实,当猎头约我面试的时候,我心理就有过犹豫,再加上长途跋涉,更加坚定了我与此岗位的高度不匹配,为了不放面试官的鸽子,我还是坚持去了,就是没想到面试官的专业度令我汗颜!在此,只是希望招聘者善待每一个求职者,仅此而已。
2轮面试:笔试、填信息表
提前抵达面试地点
提前抵达面试地点,老板和人事都感觉很蒙圈,问我应聘什么的,不是你们喊我来的吗?整个面试过程很随意不专业,老板一直在打电话,面试过程被打断两次,人事的问题都很简单,问了很多与面试无关的问题,套话。一直在被问,问完就说那就先这样,正规面试不应该让应聘者了解一下公司状况岗位情况工作职责福利待遇吗? 什么都不说就让人走了,真是让人郁闷。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:行政主管 - 广州
hr小妹妹感觉对面试流程非常不熟悉
hr小妹妹感觉对面试流程非常不熟悉,一开始说两轮面试,过来复试临时说三轮,业务部门平级的人面,感觉就是在套行业信息,基本不会围绕人的能力去提问,本来提前越好要见HRD,现场说HRD没时间,都是在问以前大厂的细节工作经验,之后HR随便以一个笔试不通过的原因打发了,国企作风。
面试星川文化行政主管岗位
去年5月底,因为上一家公司的项目结束,公司遣散了整个项目的员工,急急忙忙从上海回到杭州找工作,再经历了两家皮包公司的无语面试后,接到了星川文化的面试邀请。 当面面试的是人事专员,是一个很可爱的小姑娘,彼此聊得很开心,小姑娘的面试问题也是一些比较公式化的,对于职场涉猎很久的我当然没什么问题,次日接到了复试的电话,跟部门负责人详谈了一小时,确定了入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
太平洋保险