最近更新时间:2017-03-06 10:36:34
面试了职位:普工
过程较为简单 人力 部门各一关

主要是看看,面试要求不高,公司挺缺人的,关注的主要是你能不能长久干下去 主管会问你一些简单的问题,最好做些准备一般没问题的。

面试了职位:操作工 - 杭州
稀里糊涂的面试就过了。
随便问了些问题就过了,我也不知道发生了什么,可能是看我比较老实,所以就把我找了进去做生产,感觉太水了。
Q:有没有女朋友,老家是哪里的。
面试了职位:化学分析 - 杭州
浙江海正药业面试分享
面试官先宣讲,讲完PPT后让我们填写一个固定的简历模板,然后开始面试,有两个面试官,一个HR,一个技术面,HR主要询问关于个人情况,对企业职位的看法,技术面主要询问关于分析化学的内容,是不是会使用一些分析仪器。
Q:为什么选择海正药业。
面试了职位:操作工 - 北京
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。前台接待到很友善很不错。面试经历,时间,地点安排好到了公司填写个人资料然后一名男士带路到客房等面试官半个多小时。一名自称生产部经理的女士(年龄50多,南方口音)开始就态度不友善,问了一些专业问题,本人回答的很不错,看了看简历她也觉得很不错就不在问,后面问个人问题很气人,你老婆是农村人吗?她父母是农村人吗?然后也没提薪资问题。 最后说还有什么问题说下,当本人问贵企业薪资和福利的时候。她更不友善了就跟欠她钱似的回答。去你那打工难道不问问公司薪资嘛?说完就说自己很忙很忙的,今天有军方检查就慢悠悠的走了。有这样的管理层领导也好不到哪去。 第一,双方给相互尊敬没人欠你什么?你觉得面试人员不满意你可以不要给什么人脸色?素质不咋地。 第二,你一个老太太也赶上过苦年代,你敌视农村人还是城市人?品德不高尚。 第三,时间你们订的,说军方检查自己很忙,既然有检查自己不确定好时间?诚信不牢。单位再好有这样的管理层领导给多少钱也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:车间检修工 - 杭州
简单得校园招聘,不知道能不能给大家带来有用的信息
当时是校招,就是在学校招聘会上完成的面试,因为当时是实习生,所以面试官就简单得问了些问题。 1,理想的薪资待遇。 2,在校成绩。 3,理想的工作城市。 4,对自己的规划还有一些杂七杂八的问题,之后就带我们去教室看了一下公司的情况,规划什么的,之后就让我们等通知了。
面试了职位:操作工 - 岳阳
一次很傻的面试经过,都不知道在说些什么。
先第一次笔试,公务员哪些,还有机械方面,网上报名,第一次考试通过了,面试时还要笔试,专业知识,然后面试,等的时间很长,就是自我介绍家庭情况,还有个话题谈论看法,我那次话题是责任,最后问我如果两个地方都要我去哪里?结果被引导选了另一个地方,结果是候补。八个面试官,只有两个人说话。
面试了职位:操作工 - 天津
中海油面试要求和技巧
中海油面试主要集中在高校招聘方面,要经过投简历,之后对成绩绩点,及其平时的活动经历进行筛选,最后会选择优者进行面试,面试的问题因人而异,有的只是对个人的基本情况和对海油的看法钽屑感想,有些则选择问一些专业知识。
Q:如何面对海油出海工作的枯燥生活
面试了职位:操作工 - 南昌
一面人很多 就是一些自我介绍
一面人很多 就是一些自我介绍 初略了解 感觉更多的得看缘分然后接着是笔试 笔试就是行测 和 一片作文吧(如果我没记错) 还算简单二面很庄重 面试官一排坐在面前 压力还是蛮大的进去一张纸上写着几道专业问题(耦合什么的)无奈我专业似乎不太相关 回答不上来面试官为了缓解我的紧张?  问了些其他无关紧要的问题(历史的都问,怕我尴尬吧 也许是)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
浙江海正药业