最近更新时间:2017-03-10 14:47:05
面试了职位:销售经理
分享cvte销售提前批经验。

我是通过同校的师姐的内推获得面试机会的,内推通过后会给你发一份邮件,要求你完成他的简历模板,简历模板很长,包括一些你最开心难过的经历之类的,接下来就是面试。hr通知在地铁站集合,出了地铁站有公司专车接送,当时是在第二产业园面的,在一个金碧辉煌的大厅,感觉还挺大气的。第一面是模拟销售,每个人发一个卡片,上面写着向谁销售哪种产品,好像就3分钟的准备时间,个人觉得这一关表现得不是很好,太紧张了,但是第一轮没刷人,就直接过了第二关。第二关是模拟谈判,大概就是4个人一组,代表一个公司,跟对面一个公司谈判,来获得评委的订单。第二轮我们组好像都表现得不是很好,每边只进了一个人。最后就是终面,终面就是聊聊天,谈谈薪资,问一些面试经常问的问题,但是很有可能在这里莫名其妙的就被刷了,看缘分吧

Q:你对你宿舍的评价怎么样呢

2019校招销售岗位面经
本人背景:广州某985,211 全日制MBA,本科广州某小二本,金融专业。读MBA前曾工作过,年龄偏大。 面试经历一面:八个人一组,不分投递的岗位。面试顺序抽签,题目也是抽签,与之前的面经方式一致,不赘述。我抽到第二个,由于规则没听清楚,第一个结束的时候,我就要上了,我以为还有3分钟准备,结果硬着头皮上去了,表现的不算很流畅。后面通过提问其他同学,提醒大家发言时间等小细节做的比较好,所以一面算是过了。 关键点: 1、准备好发言的顺序,要有逻辑,比如产品的特点是什么,一二三,清晰明白; 2、提问时,要帮助同组成员补充遗漏点,简而言之,让其发光,而不是难堪; 3、可以用白纸写上1分钟,30秒之类的提示卡片,便于演讲者查看。 中间休息:因为我们组比其他组早结束,结束后,HR有询问大家的一些情况,简单地交流了下。问谁的表现好,给自己打分,家庭情况。在这里我提到我工作过的经历。 二面:形式是4V4的抢标。两组分别抽到方案,每个方案不同,有明显的优劣势。HR组会扮演需求方,不断地询问两组的方案,提出各种要求。 关键点: 1、认真阅读材料,明白己方的标书的关键点,有逻辑地提出自己的方案; 2、认真倾听对方的方案,找出不一样的地方,针对对方方案的弱点进行辩论; 3、要保持商业礼仪和礼貌,对方发言不合理不合逻辑,不要攻击对方; 4、可以安排两人去总结对方观点,两人改进己方陈词,轮流来做,让小组成员每个人都闪光。 二面自认和公认表现良好的情况下挂了,估计是因为有过工作经验,在面试时比较有逻辑调理,而HR需要的是小白吧,比较容易培养和洗脑。最后祝大家能找到喜欢的工作。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试BE计划校园招聘提前批。
该项目是校园招聘提前批,面试分为三轮第一轮:10个人每人抽题目进行模拟销售,具体是产品+场景+客户+性能,准备两分钟 同时上台也是两分钟一分钟演讲一分钟提问环节; 第二轮:模拟谈判,两个供应商 一个采购商(有货物交付时间,资金到账时间,价格,售后保修等条件)在过程中表现优异的留下; 第三轮:家庭 职业发展 个人理想 观察是否符合公司的要求面完了一个月 还未通知结果 不过目前好像都没有收到该岗位通知,可能校招再确定offer。
Q:除了cvte,你最想去哪些公司。
面试了职位:销售经理 - 广州
一轮轮的辛苦,但是都是值得的
从群面到单面到小组讨论再到最后去公司总部实习,每一轮考验都刷下了大量的人,但是每一轮都能感到公司非常的人性化和关怀员工。最近网上好多人说招聘就是用来做宣传我想说,虽然有这样的因素在,但是真正有能力的人,一定能得到机会的。入职两年多,身边几乎没有人离职,大家都像一家人一样。
内部推荐。
内部推荐:第一轮面试行业总监,第二轮HR电话,第三轮HR视频,终面还是HR视频。第三轮跪了,又加了一轮和总经理的电话沟通。 前三轮基本上都比较顺利,终面和HR的视频,可能中间因为网络卡顿的问题吧,有些重要的观点和态度,面试官没有get到,导致给予了否定的答案。刚刚和总经理做过了电话沟通,主要问题还是集中在了之前的项目工作经验上。 总经理提出了几个常见的项目中遇到的问题,问我的态度和解决办法。当时尽量想回答的全面些,但是电话挂了之后,再想一想,可能还是回答的不是那么完善。所以,只能等待明天CVTE给的答复了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
先是过了简历,然后2个hr打电话沟通
先是过了简历,然后2个hr打电话沟通,大概是为什么离开现在的岗位,对未来的岗位有什么期望,自己现在的工作职责。后来相关业务主管打电话面试了一下,和之前的问题没什么大的区别,实事求是回答,还问了下期望薪资。后来约了公司面试,问的问题和之前差不多,聊了一个多小时吧。 又过来两天,相关业务经理又来电话简单聊了一下未来业务方向。再过了一天就通知通过了。
面试了职位:销售经理 - 广州
抓住企业文化,不能太出头
第一轮是推销商品,每个人抽出自己的顺序,然后在前一位同学回答的时候看自己的题目,每位同学有2分钟讲解时间,一分钟提问时间,需要讲自己的所有内容讲清楚。但是需要注意的是,面试官不会安排计时同学,需要提前安排,一般提出这个建议的和最终进行计时的同学都能通过的吧,我那轮是如此。同时需要提出高质量的问题,记住不要为难别人,这不是来吵架的。 第二轮是商务谈判,这个比较难,但是最好别说太多话(我就是话说的太多了,说的多错的多),要多聆听客户的需求,然后想清楚了再说话,还有不要怂,这面试官非常凶,表演很真实,但是你不能怂,要不卑不亢。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请你把迷你挂烫机推销给公司的行政部门。
CVTE海外销售经理面试经历
1. HR搜到简历,先开始第一轮面试,主要是沟通基本信息和意向等; 2. HR安排业务面试,面试官人很随和,主要是问工作经历,渠道拓展方法,项目拓展方法,以及遇到的哪些问题以及如何应对等; 3. 第三轮HR面试,主要是问了一下当前薪资构成,以及家庭背景,个人性格等; 4. 第四轮是海外总监面试,主要是问海外的一些工作经历,以及遇到的挑战以及如何应对等。 5. 第五轮是HR总监面,主要是了解个人家庭背景,性格,心理状态等,问的很细很细,主要是想了解你个人的性格和该岗位是否匹配等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. 问题1: 请说说你工作中你认为最大的一个成就; 2. 问题2: 请说说你工作中遇到的最大的挑战是什么,你如何解决。
CVTE(广州视源)
查看更多销售经理的内容

内分泌医生200个职位