最近更新时间:2017-03-10 14:08:08
面试了职位:服务生
和区经理面试训练员的。

我是自己去找区经理的,面试也是简单了了解了下我,问了几个问题,比如家庭,自己的文化水平,对公司怎么看。

Q:面试我对我们餐厅的看法

面试了职位:服务生 - 北京
好的工作环境,都是需要仔细筛选的。
我今天也去面试了,说的兼职,经理在,她叫我填了一张表格,我是填的周三到周六有空,她看好表格后第一句说的就是“那你家离这里挺近的”然后就是问我晚上最晚可以几点回去,问我十点半下班有车回去吗?还说一天工作至少七小时有没有问题,如果加班可能需要八小时。然后就是要我留一个紧急电话,父母或者朋友的,好像差不多就这些问题了,然后说今晚或者明天早上会打电话给我进行第二次面试。
面试了职位:计时服务员 - 北京
暑假期间肯德基兼职应聘
一般肯德基在寒暑假前都会招募兼职,如果本地学生想兼职,最好就是在放假前一周提前去找,一般都招,一般肯德基都不招短期只做一两个月的兼职,所以想做的话基本考虑做一年的寒暑假这种的基本都招的,其实对比外面的其他兼职,肯德基算是不错的啦,起码收入稳定,也不用每次到了寒暑假又要找。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
肯德基餐厅后厨服务人员面试
在面试过程中,工作人员会对你的家庭状况,家庭住址,学历,所学专业进行询问,并对工作后的相关问题进行简单提问,确定可以工作的时间和工作的岗位,随后确定是否录用。期间需要你提供自身相关的信息,进行简单的自我介绍,并提供健康证等相关证件。面试结束后等待相关通知即可。
Q:是否有过餐饮行业工作经历。
面试了职位:服务生 - 北京
面试简单,基本可以过。
人品还行都可以通过。去肯德基面试,如果被问“请您谈一下对肯德基的了解”,你总不能说,肯德基是一家快餐店这么简单吧。所以提前到肯德基官网或者百度百科上熟悉肯德基的企业文化、由来、经营理念是十分必要的。还有就是支不支持晚班之类的。看你能不能吃苦呀啥的。
Q:为什么要来肯德基面试?
去肯德基面试的经验过程
暑假和同学一起去肯德基面试,来了一个店里的负责人,问了我的具体年龄和做什么的。为什么来这里应聘。因为我们是找兼职,所以兼职就是收盘子和打扫卫生这些。面试过程很容易,关键是自己要吃苦,手脚要利索些,在这里来上班的,不是来当爷的。
Q:简单介绍一下自己。
肯德基服务员的面试经过
在看到家门口新店的招聘信息后,我打了经理的电话,电话里,我做了简单的自我介绍,学历,学校,工作经历。经理还问了我的家庭住址。之后就约定了面试时间地点了。我在约定的肯德基店里如约而至。 见到经理后,先填了关于个人信息的表格,经理看过后,接着问我为什么选择在肯德基工作,我就说了肯德基是全球著名的快餐店,在这也能够得到很多的锻炼,客观上的条件是离家近。然后经理就告诉我在肯德基这个职位主要从事哪些工作,对工作范围进行了简单的介绍。我对此表现出了浓厚的兴趣。经理觉着不错,就告诉我入职前需要做哪些准备,办好了就可以来培训了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:服务员 - 北京
学生暑期兼职,面试肯德基,难度很容易
在BOSS直聘上看到的招聘信息,然后投递了简历。收到老板的面试邀请,约定时间后,乘车去到餐厅面试。经理先是让简单地做了自我介绍,然后询问了一下可以工作的时间,因为是暑期兼职,整个暑假都有时间,所以基本就可以录取了。然后就是去办理健康证,公司提供可办理健康证的地点,报销打的费用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的工作时间多吗?
肯德基