最近更新时间:2017-03-09 20:29:36
面试了职位:销售顾问
天地和家居顾问面试经历。

可能是温州这边是刚成立的,感觉比较乱,人事部有些人居然不知道让谁面试我,最后面试的时候,旁边都有人在做事,非常吵,感觉不正规吧,可能也是他们公司的文化不一样。面试的问题也就差不多问问为什么辞职,有什么规划什么的。

面试了职位:销售顾问 - 北京
58同城面试销售难吗。
我是参加的校招面试,是去天府广场茂业天地面试的,第一轮面试时群面,感觉跟自己以前遇到的群面差别很大,大家的积极性不是很高,首先就是参与一个话题讨论,然后依次发表个人的观点,然后基本这轮面试就结束了,然后就是回去等通知,然后我这边就收到到了二面的通知,第二轮是HRBP面试的,然后就是主要讲述一下自己的个人经历,之后现场和面试官做了下销售演练,然后就是和区域经历面试过程与HRBP面试差不多,基本就是这样,就回去叫等通知,基本上整个下来没什么难度,因为在没有入职58的时候还满心期待,可是进去以后却是做电话销售,没办法,刚毕业为了生活也只有忍着。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:澳新留学顾问 - 深圳
一共两轮面试,二面通过
一面是笔试和HR,笔试的内容有用英文进行自我介绍。还有性格测试的题目。hr说主要英文要过关,因为工作时候要浏览一下学校网站,都是纯英文的。 二面是集体面试——ppt演讲,主要的准备内容是自我介绍、对澳洲和澳洲学校的了解、对留学行业的认识,除了顾问主管还有同部门其他前辈同事,演讲之后,每个人对面试者提出了一个问题。演讲时主要是自信阳光一点,最好先了解一下这个行业的资料还有同行业的比较好的公司的。 面试通过了,但是后来看到网上很多负面评价(主要来自学员)。所以没有去。上班的话每天都是要穿工服的。
4轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
初试 就是跟hr简单聊聊
初试 就是跟hr简单聊聊 先自我介绍 然后说说职业规划 hr介绍了一下销售这个岗位的工作内容和加班的问题 一周只休息一天(周日或周三)天天加班到八点多 法定节假日也要上班 不过有加班费和餐补 可以调休 不愿意加班的朋友们不要考虑这个职位了
面试了职位:销售顾问 - 杭州
就是阿里国际站业务的代理商
就是阿里国际站业务的代理商,整个公司装修logo都是以凸显阿里巴巴为主,面试过程中也在不断强调阿里,阿里,其实就是外包公司没必要这样提高自己,还不如更真实一点,薪资却不像阿里,底薪2500,招商区域优势也并不明显。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
面试的人不是很资深。问了问题你解答的话他会打断你。公司初创企业。很小。问我为什么离职。我说感觉之前的公司公司发展不太好。呢钱子利有车的压力。所以想离职。他就开始给我讲什么应该自己多提升。肯定也有比我工资高的人。应该跟企业一起发现什么的。比较low。
面试了职位:销售顾问 - 上海
基恩士 (中国) 有限公司面经。
一轮老生常谈,没啥说的,就是打动面试官,这关见仁见智,听说有人背的人性的弱点都过了,只要ok了都没问题! 二轮在光谷凯悦酒店,常规的排序和推销,推销是让我卖宝马车(准备了九套题一套都用不上,但是我还是建议各位准备!)可能因为我在研究生做项目的时候用过基恩士的产品。二轮面试官对我很感兴趣,多问了我一个问题,关于为什么选择基恩士的对射传感器。 三轮也是一样,压力面,面试官像连珠炮,我也像连珠炮,疯狂速问速答,最后霓虹高管问了我一个问题,我们公司整体趋于年轻,你想来吗?然后我觉得那个时候可能霓虹高管就给我打了高分了吧(自恋脸)!然后今天我拿到了基恩士的offer。 既然过了也来写写面经,希望大家记住一样,只要有自信不紧张一般都表现不会差,至于说三轮和霓虹人谈到底是语速快还是语速慢,这个我只能说无所谓,他们的中文是和台湾人学的,你快慢他都不一定听的懂。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 深圳
第一次面试销售的经验
先在人力资源投了简历好几天没有回复我,应为我之前有做过相关的工作经验比较丰富而且专业对口没有收到回复我就比较郁闷,亲自打了电话查询然后人力资源部的同事决定先和我电话面试,问题主要是一些你的专业知识熟悉程度,销售技巧水平这些,主要侧重的是销售水平,电话面试后然后人力资源部决定明天到公司面试到公司面试的人是昨天的李小姐,进一步对我的本人做了详细的了解,关于过去从事的工作和人的性格都有一定的了解,总之面试的比较详细,然后交代了一些这份工作的工作职责,面试结束后告诉我等消息,她需要和领导商量一下再确定面试结果过了两三天就收到通过的通知了。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘