最近更新时间:2017-03-09 22:44:48
面试了职位:造价员
有时候面试时需要运气的。

面试的时候正好遇到的是现在的领导,感觉很亲切,无论谁面试 ,都要自信,当然自信的来源于实力,多多充实自己。

面试了职位:工程造价 - 上海
刚进去的时候要填一份全英文的信息表
刚进去的时候要填一份全英文的信息表,然后是部门经理和项目负责人一起进行面试,期间会将你简历上的项目业绩掰开了问,譬如说(工程造价专业):我某个项目写了预结算书编制、成本核算、商务谈判等,他会问你每一项工作的具体实施细则,还有每个项目的专业数据”、最后问你一部分专业问题,刚接受完一小时的攻击,感觉没戏了。但是公司应该蛮不错、可惜了准备不充分。
面试了职位:工程造价 - 郑州
先说结论!千万别去!
先说结论!千万别去! 第一:办宣讲会时候,明明他们自己内部混乱,被管场地的人骂,却强行甩锅给校园大使。 第二:面试过程极为混乱,全部人一锅粥挤到门口。 第三:宣讲会过程中,员工溜须拍马,所谓的高管结结巴巴,连个提问解答环节都没有。 第四:企业格局,高管对着那么多学生,着重强调的居然是新建的酒店有多奢华,大厅的灯有多好看,平时吃的饭有多丰盛,是我见过最土的宣讲会了。 第五:内部混乱到什么程度我给大家讲一下,他们把一大堆工程岗的同学调剂到采购,让他们终面去的郑州,结果到了又告诉人家准备从成本调剂。秋招最忙的时候了,十五个同学耽误两天时间来陪你扯了? 第六:抠门,我不会告诉大家我们一行人返程的路费拖了半个月还没报销呢。千言万语一句话,莫去,莫去,莫去!
面试了职位:造价员 - 宁波
去面试面试的问题类型。
1)毕业的专业,主攻方向; 2)造价方面的证书取得情况(造价员或助理造价工程师、造价师、经济师证书); 3)工作经历,在施工单位还是咨询、建设单位岗位负责情况; 4)造价软件使用情况(广联达、斯维尔、CAD、神机妙算等); 5)对他们公司的了解程度; 6)假如你加入他们公司,准备怎么样一个工作思路整体框架.
面试了职位:工程造价 - 无锡
急招一个计划专员,人事问问,人事主管问问,然后用人部门聊聊。
人事问问,人事主管聊聊,用人部门聊聊,简单,还问了近两年要不要孩子,问家里人做什么的,问谁给你带孩子,三个人都问了这些问题,看来公司比较看重家庭不要给工作带来任何影响这一条,还问家里远要不要经常回老家,用人部门的面试讲的都是大的,什么要多考证,才会有高工资。
面试了职位:工程造价 - 北京
京东方科技集团武汉临空岗经济技术开发项目
网投简历,面试岗位是业主方成本控制岗,该公司称之为费控工程师。面试官是成控部门负责人,年龄不大,先是要求我自我介绍。我面试经验很少,就简单地说了一下自己这几年做过的项目,经历过的岗位,在自己的岗位上具体做了什么样的工作。然后让我说一个自己完整做过的项目,从开始到结束是如何进行成本管控的。投标时候要怎么做最合理,合同方面要注意哪些问题,合同的几种类型关键区别于联系,工程造价的组成,总价措施和单价措施的区别,如何区分。
Q:你的前任领导对你是如何评价。
面试了职位:工程造价 - 杭州
安装造价工程师面试经历
面试地点是杭州,面试了好几轮,第一轮人事初步面谈,非专业的了解,第二轮经理面试,问了一些安装专业及造价专业的问题,不是很难,比较紧张,不能很好表述,感觉有点悬,第三轮总经理面试,什么都问,感觉自己阅历不足,发挥不好。
Q:签证单与合同有冲突,怎么处理。
面试了职位:工程造价 - 郑州
正商和谐氛围值得拥有
整个面试过程都很轻松,HR很经验,办事也很高效。先是初试,HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。再是笔试,对你的性格测试,类似于行测。其后是半结构化面试,每三组发布一次通过的人的名字,然后等待无领导小组面试。再就是等待终试啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:HR姐姐让你做个自我介绍,就你的简历,以及你的家庭情况做了了解,你为什么想要在郑州?你对薪资的要求等。
铁科院(北京)工程咨询有限公司