最近更新时间:2019-07-25 15:05:21
面试了职位:物流专员
校招进入,笔试-一面-二面-拿offer。

1.校招宣讲后,由智联招聘安排现场笔试,内容主要是常识题和行测题,难度还行,笔试完基本上会刷掉一大半的人; 2.然后隔天一面,每组五六人,两个面试官,让分别自我介绍,分析自己的性格,问做过的最失败的事情是什么; 3.当天下午会通知二面,基本上一个小组只留1-2位,二面是两位部门主管(非投递岗位主管)面试,基本上随便聊一聊,不用太紧张就可以,要熟悉自己的专业,能说清楚毕业论文的内容,最好准备点英文自我介绍和专业介绍。 4.电话通知发offer。

梁小小
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:物流专员 - 上海
电脑笔试+现场笔试+面试
面试前做人格测试,通过后通知去面试。面试前要做12分钟60道逻辑题和一篇英文写作。之后才到面试环节。英文自我介绍,为什么来丹马士,想在丹马士得到什么,之前的工作怎么样,为什么离开,再就是根据英文作文问一些想法。
面试了职位:物流专员 - 重庆
外企对英语有一定的要求。
首先HR会电话面试筛选一遍,主要问为什么想换工作,在前公司的主要工作内容是什么等普遍性的问题,然后会邮件通知具体的面试地址和时间。接下来是主管面试,公司环境看起来很好,主管会问一些具体的工作内容,然后会有英文翻译,类似英文邮件往来的内容,也会谈到薪资福利这些。
面试了职位:物流专员 - 上海
物流行业中非常不错的公司
参加过上海和其他地区的德邦面试,都是两部分组成。集体面试时会有一个类似自我介绍的环节,上海是给每人一个卡片,根据卡片上的文字说一下自己的理解,有人数显示,会有一定的加分。然后是分组进行问题讨论,经过十五分钟的讨论后,会让每个小组发言,然后根据发言内容,随机提问小组内成员。在集体面试后,会当场刷掉一部分人,大概会刷掉不到五分之一的人数,之后会进行一对一面试。 可能由于德邦在年后比较缺人,所以并不是要去总部确定岗位,而是在一对一时,面试官觉得合适的话会直接确定岗位,然后等到晚上会分配工作地点。总体来说,面试难度比较简单,没有专业限制,因为德邦除一部分IT技术岗外都要从基层做起,所以对专业,学历并不是很看重。至于之后的发展,主要是看自己的工作态度和自己是否努力准备升职。
面试了职位:物流专员 - 西安
公司环境一般, 离市区较远. 上班不方便.
公司环境 一般, 办公空间比较拥挤. 办公环境像菜市场一样,比较吵闹. 都没有纪律性的感觉面试官也是一般般, 没有专业水平, 随意问一些平常问题.都问不出关于物流相关的有深度的问题面试时, 面试官态度高高在上的样子, 很是不舒服.主要是上班地点太远. 在西太路 南段, 有个海关大楼. 这里连过路的出租车都没有, 想打车很是麻烦.如果市区上班, 非常麻烦, 如果遇到加班情况. 交通都是问题了.
面试了职位:物流专员 - 温州
实际面的岗位名称是供应商专员
初面是人事对于你的一个个人情况了解以及对于这个岗位的匹配度,我当时是简历挂在招聘网站上,人事打的电话,电话里初步了解之后,邀约面试。二面是经理了,实际这个岗位是要异地的,相当于前期有别的部门去开发供应商,然后你被派遣到去考核管理,是否符合,不是在总部上班的,而且不确定的是省内调动还是省外调动。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如何维护供应商。
面试了职位:物流调度员 - 成都
面试简单,运气,还要看同去的敌人有多强大。
收到面试通知,赶赴面试地点间距两个小时。面试官是总经理。简单的介绍了自己。公司介绍了公司的情况和岗位职责。回家等通知,两天没信。自己主动打电话询问。通过了。上班第一天就知道了。三个人试用。我活下来了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 芜湖
三轮面试,难度基本不大。
无领导、一对三,主管一对一,总的来说面试不难,第二轮是一个HR对3个人,她问的问题主要就是你的职业发展想法啥的,积极乐观不要太自夸自大,看事情实际基本没问题,第三面就是主管和你谈些后面工作可能遇到的困难压力,表示能吃苦就没问题了。
东风本田发动机有限公司
查看更多物流专员的内容