最近更新时间:2017-03-09 14:45:21
面试了职位:会计师
具体岗位具体分析岗位需求。

面试很快,一次通过,虽然有些我并不符合他们的岗位需求,结果还是要我了,但压低了我的薪资。只怪当时才出入社会,自己的能力也不够,内心还是心虚的。但她说提供住宿,我觉得对当时的我来说还是挺好、挺满足的。

面试了职位:会计助理 - 上海
面试,人事很nice.
面试的形式是视频面试,但是视频中途中断,变成了电话面试,就是做一些自我介绍,用英语提问你几个问题,整体来说还是比较简单的吧,没有问什么专业相关的问题,不过我当时比较紧张,有点没听懂问的啥问题,回答的有点乱起八糟。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:高级会计专员 - 广州
试用期过后缴纳社保+无住房公积金。
1、按照约定的时间到的,但是在前台领表,填好表后等了好一会儿,人力资源的人才过来面谈。 2、应聘的岗位是高级会计专员,面试官是人力资源的人,面试过程中得知,试用期过后,才缴纳社保,而且没有住房公积金,虽然工资达到预期,但是还是觉得对员工缺点什么。 3、公司地理位置还是不错的,地铁出来后很快就可以到公司。
面试了职位:会计助理 - 东莞
初试当地财务经理面试,一对一的面。
应聘下属地区分公司的财务,初试当地财务经理面试,一对一的面,感觉很好,问的财务相关知识问题,难度不是特别大。复试去长沙总公司,长沙公司的财务主管面试,两个人抢答辩论,个人原因喜欢一对一,不喜欢这种抢答型所以感觉很不好,问的问题有难度,学艺不精加上紧张答的很差。
面试了职位:会计助理 - 成都
感觉比较规范,流程清晰。
一开始是评估测试,主要是些益智能力题,量大,12分钟50道,一定要看到时间做。然后是汉译英,英译汉的翻译一共5句,然后是填个职位申请表,最后是性格测试,提供了几十个形容词,有两面,一面写对自己的认识,一面写别人对你的期望。
面试了职位:财务专员 - 北京
一家信誉度很好的受欢迎的公司。
我分享的经验是好多年前了,不知现在的面试是否有改变。 第一轮:翻译一篇英语文章。 第二轮:外籍总经理面试,考核相关工作经历,问你对应聘岗位的理解。 第三轮:两个中方财务经理面试,仔细考察以往工作技能。终面:HR高层面试,问你的职业目标规划。
面试了职位:会计助理 - 南京
氛围比较活跃,还不错。
进去首先填写个人简历,然后有一张会计面试卷,题目不难,可能是有点紧张,错了几题,问我会不会做账龄分析表,我比较实在吧,就说没做过,面试官很兴奋的给我介绍了公司,我以为能参加复试,结果等了好几天也没等来电话,可能还是看文凭的吧。
面试了职位:会计师 - 广州
保利地产财务板块财务总监终面。
最后的财务总监终面基本上就是了解一些家庭情况,个人的职业规划等等基本问题,感觉上财务总监更加倾向于了解面试者的个人特质,是否能在岗位上长期稳定的进行发展,相对来说表现出真实的自己的就可以了,尽量与保利地产低调务实的企业文化相契合。
上海华宝孔雀香精香料有限公司