最近更新时间:2017-03-05 23:39:01
面试了职位:精装修设计师
面试分为三轮。

面试分为三轮,一是,面试难度,一般,二是,很好,三是,网络招聘,我要好好的发展我的未来,只有装最好的,只有你想不到的,没有我做不到的。

面试了职位:管理培训生 - 北京
京东物流西安未来之星。
面了两面 一面是群面 很简单的无领导小组讨论 每个组10个人 大概只有3个人进二面 只是感觉面试官的标准很难把握的住  二面的半结构化面试是三对三的面试 感受一般吧 说的是当天晚上发终面通知 但是那天去面试的人好像都没有收到 不是很懂
面试了职位:数据运营 - 北京
以前面试很难,现在面试就很水了
我是很久之前入职的,那时候面试要经过3轮前后大概横跨一个月时间,很严肃的。后面缺人的时候就很水了,尤其到了18年19年,3轮一天内就走完,WTF?后面招进来的人可想而知都是什么,18年之后老人走得特别多,越呆越没意思了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:精装修设计师助理 - 其它
精装修室内设计师面试流程。
先是行政助理电话联系,了解一些基本情况,为什么离职,是否在职,什么时候能上班,有什么要求,然后是约个时间现场跟部门经理面试,再问些以前有哪些工作经历,家庭情况,然后介绍公司的整体情况跟薪酬,没有太多专业性的问题。最后双方确认到岗时间。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试京东java岗位
过程很轻松,基础一定要好。而且面试过程中,如果遇到好的面试官会对你的面试缺点给一定的建议,帮助你成长,觉得京东工作环境很棒,而且弹性,其他就不知道了,还是要自己试试才知道什么情况,唯一不足的是面试没有结果通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
时尚管培生群面的群魔大乱斗。
群面是都亚洲国际大酒店的7楼举行的,当时去的时候由于是管培生的岗位,大家穿着都比较正经,建议还是的穿正装。交三份简历后才发现,每个人投递的管培生方向都不尽相同。因此群面可以说是真的看临时状态,当时问过前面群面人的题目,后面进去面试了才发现有多个群面材料。 当时我们小组碰到的材料是关于未来智能家居发展的,任务是阐述出智能家居发展的主要问题并且阐述三条以上对于未来智能家居有效发展的思路。确实大神很多,由于各个岗位的朋友们都有 ,因此综合素质强的自然走在前头。三分钟看材料,三十分钟讨论 ,三分钟派一人总结。其中总结时候不允许举手表决来让哪位同学进行总结,因此安排总结的同学进行总结,实际上是潜在的小组领导需要做的事情,只能说最后面让我感觉压力很大。确实是引领了小组讨论的方向 ,但是大神辈出,要保证自己的说话权利。
面试了职位:web前端 - 北京
感觉就像是应付应届生。
校招初面,全程感觉聊的很顺利,莫名其妙的未通过。前面聊了项目经历,平时的学习前端的方法,也没有问什么很深的技术问题,只简单问了有没有用过Vue、React的一些组件什么的,最后还问了发展方向、个人优缺点,甚至用了很长时间为我介绍面试官的部门JDC,然而回到家面试状态就变成未通过了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你做项目过程中遇到难点?
面试了职位:java高级工程师 - 北京
京东商城java技术面试。
16层技术面试,先自我介绍,然后根据你项目中涉及的技术针对性的聊,总体感觉没什么难度。 二面不到10分钟,基本不聊技术,最后问下期望工资。事隔一个月吧,HR来电话了,最后应该是工资没谈拢。
京东
查看更多精装修设计师的内容