最近更新时间:2017-03-29 10:42:00
面试了职位:品类经理
只要能吃苦耐劳,沟通能力强就没有问题呢。

只要能吃苦耐劳,沟通能力强就没有问题呢,主要是传统渠道,维护客情,招聘导购,导购招聘,一些报表的申请与结算。

面试了职位:美国名校规划导师 - 北京
美国名校规划导师面试。
先是hr面,问些为什么要选择这份工作,工资、待遇等。然后是笔试,笔试不难,考阅读和写作,多从学校的网站上看看申请事宜,针对某个专业,怎么申请,都需要哪些材料,什么时间申请,遇到问题怎么办,什么时间出结果等。协作是,申请过程中遇到了某个问题,需要跟校方写邮件,咨询。笔试通过,是部门经理面。非常看重持久性和是否这份工作。最后是hr总监面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:值班经理 - 上海
如果你热爱咖啡,希望每天都过得比较充实,也是个不错的地方。
从提交简历到店经理找你面试大概在三天左右,一般会再一天左右联系你,让你去参加面试。面试比较灵活,过程比较轻松,主要就是跟你聊聊咖啡,然后了解一下曾经的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要来星巴克。
面试了职位:制造工程技术员 - 丽水
面试经,跟自己想象中的区别挺大的。
面试分为两个部分,招聘部门领导面试与集团高层面试。人力资源中心人员收到简历后,根据招聘要求通知符合要求的人员去面试。招聘部门领导单独进行面试,一般这里没问题的话面试就通过了。至于高层领导那里只是走走过场的。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 重庆
上海office在一个破旧写字楼里。
上海office在一个破旧写字楼里。面的是东风雪铁龙team,主要是做BBS 这块。其实就我的理解来说,说得好听点呢叫口碑,其实就是高级版的水军,并没有什么特别的kol孵化啊这些。东雪的客户我都认识的呀,以前做东雪digital。在这家面SAE ,分两次面了两轮,始终没看到HR。第一次应该是AM 面,让我看几篇水军将会发布在BBS里的文章的大纲,说说有什么问题。这位AM 说我还挺不错的,但AD 去客户公司开会了。随后又约了另一个时间。第二次是AD 面,又让我看了几篇水军的内容大纲,测试我对文章逻辑和内容的把控怎么样。一开始又觉得我挺一般,但她也坦言人很难招,所以让我先过来上班。先试用五天,不行就走。总监也说正是因为如此,很难留住人,希望我可以坚持。我的内心是拒绝的,真的浪费时间。HR 后来联系我,想给我发offer,说SAE 薪资税前5k。我听了真的很懵逼。。4A的SAE 都不是这个价码,难怪你们招不到人啊。我目前在groupm,嗯。浪费时间的面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
工行软开珠海总部面试经验。
银行的招聘一般都比较晚,11月中下旬在川大举行的招聘会,会后直接面试,面试通过的当天晚上会接到通知。相当于提前批,这一批次也要参加随后的笔试,但基本是个形式。面试是群面,四对一,比较随和,问的问题以数据库为主,比较全面但不是太深,估计是考虑到应届毕业生的原因。保持自信,基本问题不大。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:数据库连接池的意义。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
相对简单的群体面试。
发一张纸,上面有十几个问题。大概就是自我介绍,崇拜的人,工作中遇到的困难等等。群面,大概有四个左右。建议不要去,就算辛辛苦苦面试过了,最后貌似发给你offer,让你去,在五天之内,依旧会以不合适把你淘汰。
面试了职位:工程师 - 北京
面试提出的问题值得深层次思考。
面试我的是一个地区主管基建项目的副总裁和项目经理,面试过程很轻松没什么压力,没有提出技术问题,问了一些关于管理方面的东西,对于搞工程的人来说都是比较基本的没难度,但是面试期间提出了一些关于管理层面的冲突的问题,值得深思。
面试难度:面试难度未评价
纳爱斯集团