最近更新时间:2017-03-29 10:25:57
面试了职位:项目经理
非常不尊重人的一次面试,希望大家看到以后不要去面试。

不谈面试过程,就说一点吧,HR对面试的人,不当人看,过来面试,不管你是不是星期天还是什么,都叫过来,来了以后一等就是等几个小时,OK,不是一个小时哦,是几个小时,曾经有一批面试的人,从上午九点等到下午5点,最后其中一个面试的人,发火力,说不面了,没有见过这种HR的,基本上没有任何HR工作经验的@这个人就是HR的经理,HR的专员都是很好的人,不过HR经理说天下第一奇葩!

面试了职位:项目经理 - 南京
面试很随意。
面试很随意,HR后面打电话问问基本情况,能不能接受出差,大概对你有个了解。没问题就通过了。但是,重点来了。毕业之前要去公司参加实习,也就是考核,两周左右,做好心理准备,不简单,没过就pass了,检验你短期的自学能力,对你以后也有个了解,也是有必要的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
一次记忆深刻的技术面试
面试流程:1 电话面试:日语 基础java技术2 电话面试:英语 3 face to face:java/database/design mode等等4 face to face:更加senior的技术面试,白板面试/场景题/数据库表设计,这轮挂了总体感觉,这家公司十分重视技术,虽然面试职位是项目经理 ,但没有问过任何管理的问题,尤其4面感觉在面试架构师。4面的面试官水平很高,我感觉很擅长给候选人施加压力。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:1 实现一个单例模式,用内部类 2 给一个好的solution,解决删除数张大表的历史数据,表数量不限,删除条件各不同,要求有可视化界面读取/写入删除条件 3 航空公司订票系统 画出ER图 等等
面试了职位:项目经理 - 济南
有点忽悠 需要充分准备
本人985硕士 男 应聘的职位是济南的嵌入式软件工程师 基本工资5000RMB 五险一金 公积金按济南社保标准,我查了一下标准是百分之五刀百分之十五,在我的再三逼问下 那个HR终于说出了实情 公司给交百分之七 自己交百分之七。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理的两次面试经历
共经历了两次面试,第一次面试猎头提前一周通知,上次约定10点,到公司后找到需要联系的HR,在会议室等了10分钟左右,HR过来聊了不到一个小时,主要是离职原因,做过的项目,最大的成就,还有职业规划。我是换了行业,HR也问了。后来我们又用英语进行了交流,主要是对国外项目的介绍。之后被HR带着见了项目部门的二把手,人很好,介绍了职位情况和部门情况,主要问了以前项目的详细运作,很快就结束了。 一周后进行了二面,还是10点,也是先前的HR,这次面试的是部门的总经理,在他的独立办公室,这次HR没在,就我们两个人,我做了三分钟的自我结束和主要项目的陈述,后来闲聊了一些话题,团队如何管,工程项目如何带等,一直到中午吃饭时间,领导邀请我去食堂吃饭,我婉拒了。 又过一周拿到offer。过程比较愉快。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 长春
长春一汽富晟项目经理面经
首先去一汽富晟集团总部hr面试,面试很轻松,问了下以前的工作情况和自身的基本信息,想我介绍了一下富晟集团及下属子公司的情况,然后二面是去具体的下属子公司去面试,面试的是部门的经理,问了一些专业知识和一面是的问过的问题,现场没有英语的口语面试。
面试了职位:项目经理 - 连云港
总体面试过程不算太难。
人事助理预约面试时间地点。赴约与人事助理面谈20分钟。然后填写个人基本信息,同时提供一份英文逻辑题试卷考试,限时1小时完成。交完答题后,约等半小时与用人经理面谈,详细介绍个人状况,工作经验。最后与人事经理面谈薪资问题和到岗时间。
面试了职位:项目经理 - 兰州
十一月份在西安投的简历,十二月份参加面试。
十一月份在西安投的简历,十二月份参加面试。周日上午参加面试,下午两点打电话让周一去西安分公司,有专门人员带着去体检。然后一直拖着没签,因为具体待遇不是很清楚。现在也不想找其他的了,准备签这个公司了,不清楚发展怎样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
常熟法雷奥汽车雨刮系统有限公司