最近更新时间:2017-03-29 12:23:39
面试了职位:财务专员
放轻松自然回答就行了。

面试官为人力资源部一个,财务部一个,面试前会做些专业财务题目,会计从业资格考试的难度,考完马上改好,然后面试,问一些基本信息,然后等消息,个人认为题目要做好就行。

面试了职位:会计 - 深圳
全盘会计,大小周,金蝶软件
1,公司在罗湖区莲塘那边的鹏基工业区,鹏基工业区是一个比较小的工业区,有10来栋厂房,都是旧厂房,但是内部环境不会差。 2,招会计做内账和外账,一般纳税人,用金蝶软件做账,平时需要手工辅助做对账单给客户,财务部只有一个会计。 3,面试是公司的老板娘面试的,人很漂亮,年轻,也很好沟通,兼管人事和出纳工作。 4,入职有买社保,春节假期比法定多。说是上大小周,但面试的时候可以商量。 5,去了一天就辞职了,工作内容和工作方式与自己的期望值相差太多。同时看了上一手会计一天的工作情况,感觉她也做得很头疼。 6,前程无忧上投简历,是以集团旗下的“思力科(深圳)电子科技有限公司”的名义招聘。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:期望薪水是多少?2.近期有没有结婚生子的计划?
面试了职位:会计助理 - 深圳
财务助理面试,面试流程。
面试之前先做一份财务的试题,根据各个岗位不同设定的试题,然后就是主管面试,主管是个男的,比较老实的一个男生,主管面试完全无压力,主管觉得还行再就是经理面试,经理是个女的,面试的时候感觉还行吧,一般,后面进去工作了以后,感觉经理太难相处了,随时都有可能发脾气,不过同事关系还不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:为什么离职?感觉原来的公司业务比较单一,想获得更大的发展。
面试了职位:总账会计 - 北京
公司一般,老板有眼力。
因为面试的财务岗位,去了之后是财务经理面试,随后是人力,最后是老板面试,同时有一个智力测试的试卷。整体感觉老板有眼力,有能力。 但公司整体感觉一般甚至有点差,财务经理和人力的专业能力很差,面试过程中一个财务题都没问,东拉西扯,然后面试就过了,有点和公司实力相悖甚远。火龙果的母公司是中电达通,这个在天眼可以查到。。总之一句话:支持CEO,但人力和财务以及公司整体氛围有待提高。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:成本会计 - 杭州
财务部成本会计部门实习生。
大概是临时招人,当天只有两个面试者。先是hr谈一下,简单了解了一下情况,问了时间,课程,职业规划等问题。之后成本会计部主管来面,也是就简历聊了一下,有稍微等扩展。但基本轻松愉快。一直试图和主管eye contact,然而主管很羞涩地一直在抠手手整体来说氛围很友善,是个很nice的公司。
面试了职位:会计助理 - 苏州
面试并不会难,未涉及专业问题。
上午10点半左右面试,在一个小的会议室,总共有4人,一个日方财务部长+翻译,一个人事姐姐,一个中方财务科长。简单的问问过去的工作经历,由于会点日语,能直接回答的问题我都用日语回答,对方表示比较满意,直接开始谈薪资待遇,并没有相关考试啥的问题,也没有问专业问题。当天还有另外一个面试者,等待对方面试完后人事姐姐交待回去等电话后结束。入职后才知道由于当时招聘比较着急,所以简化了考试啥的过程。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计助理 - 南京
氛围比较活跃,还不错。
进去首先填写个人简历,然后有一张会计面试卷,题目不难,可能是有点紧张,错了几题,问我会不会做账龄分析表,我比较实在吧,就说没做过,面试官很兴奋的给我介绍了公司,我以为能参加复试,结果等了好几天也没等来电话,可能还是看文凭的吧。
面试了职位:高级会计专员 - 广州
试用期过后缴纳社保+无住房公积金。
1、按照约定的时间到的,但是在前台领表,填好表后等了好一会儿,人力资源的人才过来面谈。 2、应聘的岗位是高级会计专员,面试官是人力资源的人,面试过程中得知,试用期过后,才缴纳社保,而且没有住房公积金,虽然工资达到预期,但是还是觉得对员工缺点什么。 3、公司地理位置还是不错的,地铁出来后很快就可以到公司。
康力电梯

技术负责人10个职位