最近更新时间:2019-06-04 14:29:42
面试了职位:视频编辑
滨海新区泰达搜狐视频编辑。

问的主要是一些基本问题,比如哪的的人,有哪些实习经历等等。难度不大。工作主要是得会ps作图,其他没有要求,每个月周末需要两天加班

尚帅月
明天要去面试,想进,紧张😁
安静的春天
请问在哪投的简历?

面试了职位:视频编辑 - 无锡
确认通过,面试还比较轻松。
一直没有收到回复邮件,所以加了人事部的人员问了一下,通知说通过了,很开心,面试的过程比较简单,问了专业问题和日常方面的问题,还算比较好答,在网站上看到这件公司总体评价一般,但对于我来说是比较合适的选择,非常期待下一步去任职。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试一般,共4轮面试
一面就是电话面试  面完好紧张 面试官问了我好多问题 但是现在我都不记得问的什么了 只记得很专业问的都是 项目上遇到的问题和怎么看待所在的行业吧 整个面试持续差不多15分钟吧 一面通过后 但是需要做个小测试,同时也确定了二面的时间 首先进行自我介绍的时候 面试官说 看过我简历了 现在要问些问题 面试官比较注重团队沟通、协作、和整个流程 也问了我自己认为有缺点是什么。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:视频编辑 - 北京
比较随意,看的出来管理有问题
主管,副主编聊得都还好,也迫切希望我能来,最后是因为不会开车没过。其实有点扯,这个重要的事情两次面试过程都没提,感觉在找理由。撞面试等待一小时,中途没给杯水,让看样片,这些细节都看的出来,管理上的随意。做的片子是内部自编自导自演,水平一般,自娱自乐程度。没什么可学习的,混口饭的程度。
面试了职位:视频编辑 - 杭州
我是在app上投的实习岗
我是在app上投的实习岗,电话通知去面试,我提前了半小时到的,前台那填了个人信息的纸,之后有小姐姐带去面试间,等面试官的到来。先领导面,第一:自我介绍。第二:问问题,大都是关于简历上的事情。第三:问我还有什么想知道的。聊完之后就完事了走了,hr没来面试。第二天就知道结果了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视频编辑 - 南京
先是接到hr电话询问一些专业及薪资情况。
先是接到hr电话询问一些专业及薪资情况,在两天后去到公司内面试,共两个领导,一位是直播方面的领导,对专业知识进一步考察,并看了我的作品,之后是运营总监来面,最后在薪资方面不达到我需求的,最终没有去到苏宁体育。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:视频编辑 - 杭州
最糟糕的一次面试经历
可以说是非常糟糕的一次面试了,首先面试地点非常偏僻,导航都找错的那种。面试前已经发过个人作品给面试官,确定ok才过去面谈的。然后面谈的时候又说,哎呀,你这作品跟我们公司要做的不太符合什么的。又说接不接受出差,一般不都三五天嘛,他们倒好要出差去温州,一去一年的那种。这分明是异地办公,也没有提前说。整个给我的感觉是先把人忽悠过来再说的那种。
面试感受:不好;面试难度:简单
搜狐视频