最近更新时间:2017-08-01 23:49:25
面试了职位:宽带装机员
简单,感觉只要你去了,就要你。

到底放,工作人停少,我问了下人,在哪面试,二楼。见到人,挺客气的。问我自我介绍........为什么来这?外地还是本地。....最后我没去,因第一个月只有1800,这没什么问题!但工作除了交金,别的补贴一个也没有。

Q:问我自我介绍。
Lees04
是非正式员工吗?

面试了职位:应届毕业生 - 常德
上海中移铁通应届毕业生面经。
首先需要进行笔试,内容绝大部分和公务员的行测一致,只有最后个别几个题目是关于通信技术类的专业知识。笔试结束后就是面试,我当时是3个部门经理和一位高层(具体职位不清楚),先是让你简单自我介绍一下,然后会根据你的简历材料等进行相关提问,主要是核实信息的真实性。然后会就个人求职意向和发展规划进行沟通提问。整体来说,面试氛围还算比较轻松愉快,面试官们的提问都是根据你的回答或者表现来的,没有特定套路,我觉得自己放轻松就可以。
Q:个人职业发展规划是什么。
面试了职位:服务器工程师 - 杭州
长远来看健康产业还是不错的,近期难说。
先说总结:行业还是可以的,蓝海,健康产业一定是趋势,但是待遇估计一般,因为暂时还在起步阶段,盈利模式什么的是很久以后的事,能不能活长久也是个考验。 面试过程:比较轻松的,面试官偏严肃,应该是大牛所以比较沉稳。问的比较细,要各方面比较全才可以回答完整,比较有难度。
Q:分布式环境常见问题解决方案。
面试了职位:工程师 - 上海
四会ABB工程师面试。
第一轮 电话面试 简单聊聊,为什么来这里?还有一些简单的英文问题; 第二轮 视频面试 因为当时本人在上海 视频面试聊了四十分钟,主要针对简历上的项目问,不断的深挖; 第三轮 工程面试 主要测试对产品是否了解。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:项目方案师 - 北京
平台好,起点高,待遇好,收获丰。
我就读的学校是同济大学,中建一局集团建设发展有限公司是来我们公司校招的,虽然同济是土木类名校,我的学习成绩也不错,但是一局发展公司人力资源部组织面试的领导们还是很认真地问了许多问题,有专业类问题,有职业规划类问题,最后还参加了一场专业课程的考试。但是对于一局发展这么优秀等公司来说,这些都是值得的,为了进入这么优秀的企业,首先得向HR证明自己是优秀的,很荣幸一局发展认可了我,给了我加入公司的机会!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:material planner - 苏州
滨特尔物料计划面试经过。
首先要填一张入职登记表,中文填写,项目比较多,大概填了半小时。然后人事经理直接面试,是英文面试,只要问了为什么离开上一家单位,对滨特尔的印象,自己的工作经验,以及参与过什么项目,问的比较详细,大概四十分钟,之后就让我回去直接等通知。
面试了职位:策划经理 - 金华
良好的形象,准备充分,完成整个流程即可通过面试。
首先面试官会问你的个人基本情况,之后会问相关的工作经验,以及从上一件公司离职的具体原因,对未来自己的职位的认识和大致规划,以及对本单位的了解。之后会问一些专业方面的问题。整个面试大概持续30分钟左右。
面试了职位:综管部部长 - 苏州
纯粹忽悠人浪费时间的面试。
一面人事总监 简单聊了下工作经历 然后因为需要英文口试 找了个台湾人过来 英文对答以后 又是财务中心老总面(说是代管综管部) 然后回去等通知 二面和周荣综采面 先去厂区逛了一圈 看看问题点 然后回去简单聊了一下 也是回去等通知 最后一面是直接上司面 直接谈薪资 总之进去以后发现全是忽悠
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
中移铁通常德