最近更新时间:2017-04-05 15:38:50
面试了职位:销售助理
应届生销售助理岗位面试。

主要是看你的英语水平,穿着精神一些,一定要体现的自信一些,还有就是尽量体现出你的稳定性。另外,还要表现出你做事认真。

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试的销售助理。
面试的销售助理,公司在地铁高新园站出口那里,交通便利,环境高大上,总共三轮面试,一是HR,二是管理销售助理的人,三是销售经理,主要是根据简历的内容提问,难度一般,HR比较和善,面试完两天后就电话给了我offer,但是由于没到达我的期望,被我拒绝了。
面试了职位:销售助理 - 上海
能坐的住冷板凳的人才是这份职业需要的人选。
去到是人事都去开会了,行政下来接的,因为没有升降梯。做个一套题目,英译中是有关合同的。看的有些费劲。第二题是根据提示写邮件。人事不在,是部门leader 面试我。简单问了一些以前的工作经历和总结,注重英文能力,但是因为销售助理是没有任何提成,还有这份工作不需要太大企图心,只要安分做好本职工作。能把日常小事做的细致敬业。面试官人很nice, 但是这工作要求静,我比较好动,不太匹配。没有面试成功。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己是个耐心的人吗?
面试了职位:CA-商务助理 - 广州
面试的难度还好,人很面善也挺友好的
前台小姐很友好,直接带到办公室填资料,填完后直接通知面试官来面试,过程毫不拖泥带水,很迅速完成,不会说让你坐着干等很久。面试官和人事很友好,氛围很不错,直接开门见山自我介绍然后例行询问个人信息,其它倒好,总的来说着次面试过程很友好,感觉很棒。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你的职业规划。
面试了职位:销售助理 - 福州
永辉大学生兼职
兼职兼职大姐人还不错之前通过网络投了很多次,都没有消息,以为没机会了,11月底接到电话通知我到生鲜总部面试,到了办公室先添了一份个人资料,然后人事经理进行初试,他让我主要是做个人介绍,我已经有6年的采购经验,顺道我就把采购的专业知识谈了一些,人事经关于专业的知识并不熟悉,又介绍了一下永辉生鲜的模式,然后让我回去等通知,初试很平淡,可能跟面试官没有提及专业知识有关,感觉只是面对面摸了个底。 过了两天接到通知让我去复试,我提前到了永辉总部,本来是要让一个部门的总监面试,结果那个人出差,让采购部的总监面试我,仍然是自我介绍,接下去问我对生鲜那个品类熟悉,我说“果蔬”,然后就让我谈一下果蔬采购管理的想法,我举了草莓、苹果的例子说明采购过程、定价对产品销售的影响,对方没有很明显的表情,还是让我等通知; 又过了3、4天,人事就通知我去上班,但职位不是很理想,跟我申请的职位降了一级,有点下马威的感觉,待遇在本土行业里中上,可能是因为,我的上一份工作是永辉的死对头企业,而生鲜上不如永辉出色,所以对我的定位不是很高,但经过工作接触,确实承认在生鲜管理上永辉有自己独到、优势的方面。后来因为要调动到北方工作离职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:关于个人工作经验的介绍,关于实操过的品类进行介绍。
面试了职位:销售助理 - 北京
应届生面试业务助理岗。
第一轮,电话面试,是HR面的,主要问一些实习经历和自己对工作的看法; 第二轮,一般是业务经理再次面试,因为面试我的HR同时也是一名业务经理,就没有这一步; 第三轮,当面面试,由总监和你聊,主要包括你对自己的职业规划,对工作的认识,也会假设性出题考你的应变和逻辑。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 北京
校招区域营销经理(集客)。
一般在校招季节,可以通过网申进行简历投递,如果通过后HR会联系你进行面试,有时候也有可能是外包的第三方公司。第一轮笔试,基本是公务员行测吧,考语言能力、逻辑思维能力,机考。 通过以后是二面,二面是群面,主要是给一道综合性的大题,通过小组讨论解答,个人表现评审会进行打分,建议有理有据,也不需要争当LEADER。第三面是HR领导和属地分公司的条线领导进行面试,对这个岗位理解充分,表明从事的意愿和想法,应该是没什么问题的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
初试先做逻辑推理题目,然后再复试。
去公司之后,前台让填表,做一页两面的逻辑推理题,行测里面的,不难,做完之后,前台检查答题结果,合格之后HR来了,带你到一个小房间里聊,教育程度,工作经历之类的,我本来想去做亚马逊,她说只招Ebay销售,顿时没啥兴趣了,我说回去考虑考虑,然后再来参加复试。
浙江海正药业
查看更多销售助理的内容