最近更新时间:2017-04-04 10:15:20
面试了职位:酒店部市场经理
面试时候跟面试官聊的挺好的,感觉特别轻松。

面试时候跟面试官聊的挺好的,感觉特别轻松,中英文互换着聊,我自己的工作经验工作经历,Agoda公司的市场定位以及未来的规划,感觉挺好的,毕竟面试官也是开诚布公的在聊,更多的像是朋友聊天。第一轮通过,然后等线上测试,题还行,不过在特别紧凑的时间里做同类型的题,难免头疼眼花,我觉得线上做题体现不了一个人的个人工作能力。但是呢我运气不好,网络一直断断续续,所以感觉肯定没戏。但是有一点感觉效率有点不太高。我是做事喜欢高效率的。所以等待会让我有点抓狂。但是最终的结果还没有通知。还有一线希望吧。选择面试这家公司是因为至少有跟他们的工作人员接触过,为人处事让人特别舒服,很大一部分原因取决于公司文化吧。所以希望有个好的结果。

面试了职位:客户关系专员 - 杭州
宋城的酒店应聘了宋城随便玩。
电话会通知你面试,面试很偏正规,会有人事经理首先面试,基本合格会让你所应聘的部门经理再次面试,会从基础的情况开始问答,也有英语面试,全程做到淡定沉稳就好了,一般只要表现的大方然后基本条件都符合的话就可以了。但是宋城有一点可能会比较让人受不了,它的工作服太有异域风格了,有的时候是古装有的时候是印第安风格,员工要配合集团的活动穿各式各样的工作服。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:秘书 - 广州
人生第一次面试,面试总裁办秘书的一点分享。
一天下来面了五轮。第一轮是简单的面试,由总裁办的秘书问问题,其中有英文部分。第二轮是笔试,写会议纪要提纲。第三轮是面对总裁办主任,问题深入。第四轮是人事部经理主持面试,问题较简单。最后一轮,总裁面试,问题不多,所以栽了。
面试了职位:财务助理 - 成都
财务助理面试还是有一定难度。
首先是进行笔试,然后等人事部的人把试卷改出来,如果你的分数合格了就移交财务经理进行下一轮的面试,首先就是自我介绍,然后根据简历上面的工作经验来提相关的问题,之后就问两三个财务专业方面的问题。然后就问是否有问题需要问她的。
Q:你觉得给你一个总账,你需要花多久的时间才能做出财务报表。
面试了职位:业务内勤 - 杭州
一面笔试加面试,二面面试,总体感觉不难。
分为两次面试,一次是笔试加人力面,一次是部门老总加人力面。笔试内容为四道主观题,均为如何处理工作中的问题及人际关系,人力面试主要是了解你的学历背景及工作经历,评估你的性格和工作能力。老总面试主要是聊一下职业规划,谈一下自己的工作优势等。总体感觉不难。
面试了职位:运营专员 - 广州
面试专业,但没有反馈,不尊重面试者。
面试过程中提问了很多问题,面试官是个姓韩或者吴的矮个子小伙,问题提得比较专业但是琐碎,还问了一个礼物说自己当前遇到的问题,问我怎么解决,这感觉是在套方案,很不爽,面试完说会给反馈,也左等右等也没给反馈,感觉没有信誉也不尊重面试者!
Q:我们现在新出了这样一个板块,你来负责的话,准备怎么做,要有框架和具体实施方案!
面试了职位:成本专员 - 深圳
面试过程,需要同行业相关经验。
经过猎头的推荐,双方确认了面试时间,面试的地点在深圳龙岗坪地镇,面试官是HR和部门的负责人,HR主要是问一些你的薪资要求和个人工作情况,部门负责人是从细节上考验你的专业和招聘岗位匹配度,因为我有同行业多年的岗位经验,所以面谈中感觉很愉快,面试后过一天,HR就跟我谈了薪资期望,目前还没有下OFFER。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么离开上一个公司。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
首先会HR会让你做一次小测验。
首先会HR会让你做一次小测验,做完测验才会和你约面试时间,面试那天,还要做一个测验,还是全英文的,一个半小时才可以做完,内容很多,怎么处理各种问题和一些脑力性格测试,然后就是主管面试。前后面试要花近4个小时。但感觉公司还不错。全外资企业,福利还好就是工资挺高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Agoda