最近更新时间:2017-04-03 12:05:11
面试了职位:客户服务专员
流程很规范,英文+中文,HR很忙。

首先到厂报道找HR。然后带到我们一间室做机考。主要是考验打字速度。然后在另一间房与HR全英文交流。问题有对公司的认识,应聘职位的理解,未来发展规划。中午HR安排我们在饭堂吃饭下午就到客服部进行部门主管面试客服主管是中文,对职务的理解。

Q:HR问及对个人规划的发展。

面试了职位:客户服务助理 - 广州
面试一般,英语稍好就可以
1.笔试,给你一些英文材料,让你写一封邮件,内容似乎是我司答应客人的交期要Delay,如何与客人去沟通 2.面试,HR英文面试,问你几个问题,忘记具体问题了,因为过了一年了 3.Manager面试,中英文,聊天一样 4。笔试,给你一张英语的卷子,考你的细心,还要懂一点外贸专业知识
面试了职位:客户服务专员 - 广州
校园招聘进公司,要表现出自己的自信心。
艾利校招, 首先是一轮笔试, 大概是写一封回复客户的邮件。笔试之后会有两轮面试, 分别是HR 以及部门经理主试, 部门经理基本是考察英语口语能力, 以及提问跟单的基本问题, 比如客户对交期不满意应该怎么解决等等。HR 主要是谈谈资薪以及工作环境的问题。面试过程中保持自信, 不卑不亢,而且要表现出自己对面试职位的兴趣,适当提出自己的疑问, 可以提高面试印象。
面试了职位:客户服务专员 - 福州
一般的面试面试官很好。
就问我sql语句之类的会不会重装系统,这些我当然会了,而且还经常帮以前的女同学装电脑,要不是这群女同学我就不会这些了,也就不会找到这份工作,然后问你工资要多少,这个我不能透露给大家,然后问你住哪然后对公司的了解什么的。
Q:sql 查询语句。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
广州艾利包装公司校招
首先做一份笔试题,写信回复有问题的客户;然后是英语口语,了解以下个人情况,问一些小问题;接着是终面问你具体问题该怎么解决,最后就做一份找错题。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
管理培训生-GOLD
面过最复杂的,当时是校招。第1回,电话面试,基本情况和英文自我介绍。第2回-1,笔试,中英文翻译。100词。第2回-2,小组群名,案例讨论,记忆中是关于工程选址的。结果不重要,关注思考方式和协调团队能力。第2回-3,单面,基本情况了解,还有个人的职位想法吧。(3天后)第3回,智力测试(图形,类似公务员考试)+心理测试(好像也是选图形的)(1周后)第4回,工厂现场终面。先是破冰小游戏,然后小组讨论(生产线布局)。最后单面,问问个人想法。特别复杂,但是也感觉用人单位是用心的。有时候求职也不需要违心,该怎么样表现就怎么说,不要觉得那样说不好,违背了自己想法勉强得到了,最后也会因为不合适不能适应而离开。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:案例讨论,记忆中是关于工程选址的。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
做好准备不算难,背几个邮件模板就好了。
笔试+两轮面试,一天内完成,顺利拿到offer笔试有两个题,第一题是邮件回复(主观题),第二题是订单找不同(客观题)。第一题:A、你是艾利这个岗位的客服跟单人员,你的客户发来邮件下了一个订单,订单中有几个产品、客户收到货后,投诉出少货和印刷出错,B、最后你需要与客户联系,具体怎么与客户沟通以及解决方案需要自己在邮件中提及。主要考察对题目的理解程度,邮件的书写、语法、逻辑等; 第二题:找出两份订单里的错误和不同点这个要细心点,尽可能多地找出订单的错误面试第一轮是和HR谈,问的问题都很细,像是介不介意加班,是不是本地人,是本地人的话介不介意在南沙租房子住等等,尽量回答得真诚点应该问题都不大; 第二轮是和部门经理谈,也就是以后进的客服租的经理。当时面试我的经理正好就是我的直属经理,有些可能不一定;会问你上一份工作最忙的一天是什么情况,尽量把自己的工作说得忙一点会有好处,说话要注意条理,有些问题会要用英语回答。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否介意加班;上一份工作最忙的一天是怎样处理的。
面试了职位:项目助理 - 广州
3+1面试,不错的经验。
先是电话面试,后到公司面试。1.笔试,主要考基础知识还有英文翻译(中译英)2.群面,一堆领导坐下面面试你,要求英文自我介绍,3.小组讨论,4.用人部门一对一面试,主要是问一些基本问题,为什么选择艾利,如何开展工作,如何做好项目,遇到困难(人员调配)如何进行等。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘