最近更新时间:2017-03-28 22:26:19
面试了职位:翻译
面试官很好,只是公司感觉不太靠谱。

牌子是一龄博士,进去又是另一个公司的名字,面试问了基本问题,待遇还不错,只是感觉不靠谱,也没再联系过。

面试了职位:英语翻译 - 上海
比较轻松惬意的一次面试
到达后,人事部经理面试,问了一些个人的工作经历、个人对未来的规划、问了下获得的行业协会奖大致是个什么奖项,个人感觉都是些常见的问题吧。因为鄙人是有工作经验的,所以面试这个职位信心很足,当然最后没有什么悬念的通过了。
面试了职位:本地化专员 - 上海
一面纯英语面试,需要做答卷并且熟悉日常英语土话俗语
公司比较小,和好几个公司在一个楼层。 面试官是个女部门主管,让你在挺吵的一个公共会客活动区写简介和英语试卷。答完以后就要求你用英语自我介绍,为什么来公司和来上海工作之类的问题,都很常规,接着问你有什么问题,然后就要你回家等通知。
Q:编辑审阅有问题的游戏界面。
面试了职位:翻译 - 徐州
德语翻译职位面试经验。
面试官很有亲和力,先让你填表。之后先是人事主管面试,问的都是一些常规面试问题,围绕着面试信息表进行。然后HR喊了一个员工给我面试了德语口语,问的问题也是比较简单,也是针对表上的内容来提问的,虽然没有外国人在场,如果没有充分的准备也是蜜汁尴尬。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得翻译应该注意些什么问题?
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试前准备好,不然难度更大
先是跟vp面试,然后跟英语为母语人士复试。然后要展示你足够匹配这个职位的能力,需要有梦想有激情的人。关于工资的话,这边试用期的工作不会太高,试用期过了之后才谈转正后的工资,这就比较危险了,需要你个人斟酌好是不是要接受这个挑战。
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:翻译 - 深圳
胡乱采用压力面试。
胡乱采用压力面试。压力面试不是一味挑刺,不是你不懂还要强行让我回答专业的东西。面试翻译岗位,一直在问我职业规划,还没工作就问我我在这份工作中的缺点。我这不还没干呢吗。面试的时候放松点不行吗。弄得跟追悼会似的。上来就说我坐姿不行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:翻译 - 上海
面试官主观倾向严重!不喜欢。
说是有二面,应聘日语相关,但是一面没有日本人,关于在上海租房的问题面试官自己主观臆断觉得压力会比较大说我没考虑清楚可能承受不了,只想说上海租房的外地工作人员数不胜数,同届不同届的同学太多去上海工作的了,难道他们也没有想清楚吗,大家都没想清楚还能有那么多人去吗,不要把自己的想法强加到别人身上,决定去上海工作了那肯定就是考虑到了,因为这个没有二面机会让我对贵司也比较失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于上海租房的问题怎么想的。
面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市