最近更新时间:2017-06-24 14:20:04
面试了职位:软件测试工程师
连蒙带骗让你参加培训。

不问技术,直接说服你让你去参加培训,给你描述参加培训后美好的未来,然后让你选择你是有偿参加培训还是无偿参加培训,有偿参加培训那么就会让你签核第三方分期贷款,贷款金额直接到那公司去,而你要支付高额的利息。无偿培训就是让你在培训后签必须在公司服务3-5年的期限,若中间需辞职,那么你将面临高额的赔偿金,等于你就将3-5年的时间卖给了公司,没有了人身自由,任由公司摆布。

过来人
能参加签那个的都是段长以上人员吧,一是怕你跑了,还有就是拿公司当家的感觉,让你为他卖命干活

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
PC版360安全卫士软件测试工程师面试。
面试当天去,人很多,要刷身份证进楼,一楼的面试厅全都坐满了,面试官带我去办公楼里的圆茶桌那儿聊的,面试官是一个不太注重外表的女性,一看就是那种专业搞技术的,上来就问很多很多网络/通信/测试工具/电脑系统/性能方面的问题,还会在简历上做笔记,写上各方面掌握程度。
Q:http/https的区别。
面试了职位:测试工程师 - 蚌埠
中电41所依爱消防公司
没有自我介绍,进去人家已经扫过了你的简历,大部分信息都被人家掌握了。接下来就是看你的成绩了,询问你是否做过项目,在校成绩等若优良则会问你能不能接受较大的工作强度?反之则会大力推荐你从事销售方面工作,会说工资怎样怎样高等等,导流分明以成绩划分。
Q:你家几个孩子啊?
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试人员感觉素质都挺高的,HR还带我参观了下公司。
三面,技术面,测试大神面,HR面技术面还OK,就是比较关注之前项目的经验;测试技术面,有点紧张没有回答好,主要是被严肃的表情给吓到了。 感觉比较重视职业规划和个人解决问题的能力;HR面,就是谈公司背景和福利,还有就是待遇问题;最后突然问了两个英语问题,贼尴尬,没有准备;感觉面试人员素质挺高的,很和气。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉还可以,可以来试试。
先是写资料,做试卷,然后人事面试,问一些以前工作经历和介绍一下这里的工作环境和以后方向,然后是部门领导面试,介绍一下公司的项目和对职位的要求,工资应该是同行中正常水平,感觉还是满客气的,可能技术方向还不过关吧,目前没消息。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
在ZTES的面试经历。
还好, 就问了一些基本的语言知识。做了一下语言测试题。有分C语言和Java的, 我选的C语言,比较基础。但据说Java的会比较难。笔试完,然后就进入一对一的面试环节了。问了一下学校的专业课情况, 通讯的基本支持,生活情况和兴趣爱好。就这样了.
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
软件测试工程师面试(实习)
首先会在软通内部进行一次面试,算是初步了解,如果认为可以,会带到华为去面试,软通是华为的外包公司,之后面试你的或许就是你主管,提的问题也不会太难,都是测试的一般基础知识,如果有工作经验,会问如何制定测试计划,测试时候发现了问题,如何处理与开发之间的沟通等等,基本没什么难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:测试用例如何设计,覆盖率如何。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试硬件测试工程师经历。
这个不是我投简历,是HR找到我的。但HR比较不专业,问她是什么职位,只说是测试。事前查了一下大唐的收入和工作氛围,知道要加班,收入也不高,主要想了解一下现在的大环境去看看。HR直接把我带到楼上交接给技术人员,两男一女在会议室面试我大概一小时。主要问了以前的工作内容,重点了解了其中一个工作技术,可能他们比较感兴趣,然后当我问到是什么职位时,他们没有给我明确答复。可能是想找一个全能型测试工程师?最后我问他们加班和出差情况,说会有加班和少量出差,和网上说的一样,所以我说可能不能胜任就走了。
Q:为什么要离开现在的公司?
诺博源软件
查看更多软件测试工程师的内容