最近更新时间:2017-03-18 22:06:57
面试了职位:投资分析师
面试比较有难度,主要是专业问题。

面试的时候主要是先自我介绍,然后问是不是考下来从业资格证书,然后是你对分析师行业的看法,在就是能否针对客户需求进行详细分析,举例。

面试了职位:广告系统研发工程师实习 - 上海
触宝实习第一轮面试提问范围很广。
面试官人很好,先写了一个链表插入第k个节点的算法,注意考虑空等特殊情况,然后针对简历问了一些,然后又问了两道算法题,还有一些语言方面的,操作系统方面的东西。感觉自己答得很不好,但是一面居然过了。二面没过。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
品胜客户的面试经历,3面。
首先是接到,面试邀请电话,然后去到公司由人力部的专员面试,让自我介绍,然后询问了些问题包括为什么应聘这个岗位,你觉得你那些能力可以让你胜任这个岗位,接着是应聘的岗位负责人进行二面,了解了下之前的情况,问了些问题,通过了后就是人力资源部总监来面了下,了解了下。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务助理 - 天津
会面试也是一种能力。
在招聘会投的简历,第二天就去面试了。定的9::30我早到了半个小时。先让填了一个信息表就去HR的办公室面试了,没有自我介绍(我很欣慰。。对于很不会做自我介绍的人来说。)问了家庭住址,因为想要能够稳定长期留在公司工作的员工;HR人很能干的感觉,气氛没有很严肃,问的都是一些基本情况;然后叫来财务主管来一起面,我递了一份带来的简历,主管介绍了公司财务部的一些主要工作内容,说刚进来可能只是做一些打下手的事情。我说可以接受;然而我的简历上有一个只工作了一周的实习经历,我说当时在工作和考研中纠结,最后还是决定试试考研,HR问如果考上了会怎么样,我说95%没戏的,已经没抱希望了。HR一再强调他们想要的稳定的员工,我也表示自己也希望得到一份平稳的工作,如果各个方面都合适我会一直在这里工作,巴拉巴拉聊的都是很实实在在地问题,就是相互了解了一下,最后问我还有没有什么问题,我心想这八字没个一撇问太多也没有意义,就说没有了,HR说回去等通知。然后。就没有然后了。
Q:你家离公司比较远,可能要长期的早起上班你能坚持么。
面试了职位:material planner - 苏州
滨特尔物料计划面试经过。
首先要填一张入职登记表,中文填写,项目比较多,大概填了半小时。然后人事经理直接面试,是英文面试,只要问了为什么离开上一家单位,对滨特尔的印象,自己的工作经验,以及参与过什么项目,问的比较详细,大概四十分钟,之后就让我回去直接等通知。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试结束后等了好长时间。
和舰科技是个很好的公司,除了是个台企,世界500强企业,8寸晶圆厂,面试我的是个女老板,感觉人挺好的,问了些之前的工作经历,主要是看我是不是很能说,性格是否开朗,因为以后会和客户打交道,万幸的是我通过了面试,虽然等的时间很长。
Q:你以前主要遇到过的难题是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
杭州万泰认证有限公司管培生。
工业部部长直接面试。说是管培生,其实是做销售,面向小中大型企业的管理层推销认证服务。要求有两年的孵化期,工资底薪3500,加销售提成,孵化期内对新手还是保护的。两年过后,底薪2500,凭实力拉单加提成。
Q:对自己未来5年的规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
今天刚面试完广州万达商管管培生,那种感觉真的如同过山车!
今天刚面试完广州万达商管管培生,那种感觉真的如同过山车!一大早我就过去面试了,是第一批完成面试的,一共面试有四轮,第一轮就是简单的面试官1V1筛选,看看你形象谈吐之类的,正常发挥应该没问题,第二轮,算是重头戏,抽题目演讲,30分钟准备,3分钟演讲时间,这个第一,千万不能紧张,不要出现嗯,啊之类的言辞,很影响分数,第二,演讲思路一定要清晰,不要乱七八糟,最好分点陈述,一般演讲就是开头—分点(我分了四点)—总结!面试官看的是你表现能力和控场能力!第三点,PPT和excel的制作,这个很简单,时间大概是三十分钟!最后就是高层领导谈话,注意举止,言行态度,和你加入万达的决心!祝大家面过关!
天富期货经纪有限公司
查看更多投资分析师的内容