最近更新时间:2017-03-21 21:48:42
面试了职位:外贸专员
面试佳弘科技公司外贸业务员。

网上投简历后很庆幸很快就接到了公司的面试要求,后来也独自一人去了公司。下车之后因为不熟悉还打电话问了公司前台,很热心得为我在线导航。进公司后直接看到办公室,给我面试的直接是老板,个性很亲和,有询问一些关于外贸专业的问题和为什么选择公司选择外贸,整个面试过程还是很顺利的。

Q:为什么选择做外贸。

面试了职位:外贸专员 - 青岛
对公司了解后,毛遂自荐面试的。
自己在网上查阅后,亲自到公司人力资源部,毛遂自荐,人力资源联系部门经理,直接进行了面试,没经过之前预约什么的。面试过程比较简单,英语自我介绍等,家庭情况,为什么选择这个公司等等非常基本的面试问题。主要表现出自信,就算企业暂时不招人,让面试官发现你额外的优点,也会有可能被录取的。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试需要笔试,有一定的难度。
先是进去要填写一个表格,然后进行英语问答笔试,主要是英语自我推荐,为什么要来这个公司,你觉得做外贸业务员需要一些什么品质,你觉得你自己有什么优势等等。然后填完之后会有人过来面试,会根据你的简历问一些问题。最后就是要回家等结果。
Q:你对于自己的未来有什么职业规划?
面试了职位:外贸专员 - 上海
一面需要应用实景英语简单写作。
一面需要应用实景英语简单写作,贸易术语,心理测评,HR会详细解释公司各项福利,工作职责等; 二面需要提前准备英语个人介绍经历,工作情况,自己没准备,写得多说的少,故此肯定没戏。福利环境好,工作依据需要加班。适合能力强有梦想的年轻人。祝福大家。
面试了职位:外贸专员 - 北京
中轻总公司面试经验传授。
这个公司是我大学毕业后的第一家公司,是通过校招的方式进的公司,面试一共分三轮,第一轮是业务经理面试,第二轮是公司副总经理面试,第三轮是总裁面试,没有问什么专业性的问题,主要是通过交流查看语言交流,逻辑性思维,还问了是否能够长期出差。
面试了职位:外贸专员 - 上海
基本的外贸经验了结,以及是否稳定。
外贸经理较为nice,简单的谈了一下以后的职业规划和稳定性。外贸方面的经验。公司氛围较好,基本是不需要加班的。销售部和工厂是分开的,销售部环境较好,偶尔需要去工厂看产品。感觉外贸经理不太喜欢经常跳槽 或者工作不到一年就跳槽的,比较详细问原因。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对于未来的职业规划
面试了职位:外贸专员 - 杭州
小地方大公司的面试经验。
一共面试过两轮:第一轮由人事和部门负责人面试,大致了解了下个人的以往工作经历和个人目前状况以及以后的工作目标。 二轮由人事部副总面试,仍然是一轮的问题了解了之后,人事副总简要介绍了下公司的目前状况以及对人才的引进政策以及薪资方面的情况。之后由人事副总带着见了大老板,大老板了解个人情况之后对相关工作岗位进行了简要阐述并表达了对这一岗位的期待。临走前人事副总交代回去等通知,大概第二天收到通知下周一开始正式上班。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
简历+电话咨询+面试(无需英文对话)
网上看到此公司的招聘信息,招聘内容写得幽默风趣,投了简历,再主动打电话给老板,当天下午就到公司面试,老板人很nice,就简单地聊了一下,也未使用英文对话,老板看我从国外回来的,就直接通过了,第二周就上岗。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘