最近更新时间:2017-03-23 11:37:18
面试了职位:销售工程师
一般的面试 公司规模大

一般 就是一般的公司流程面试,人力姐姐很专业,一直都是专业化的笑容,接下来就是部门面试,介绍自己,上分工作经验。

Q:减少工作经历,一般的面试。

面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:后端开发 - 杭州
浙江大华股份6月份面试
笔试面试时间是周二或周四的下午,面试那天雨和风非常大,面试先是一群人笔试,然后再进行逐个岗位面试,笔试时间大概一小时左右,同时填写招聘人员信息记录表,笔不用自己带,然后有好几题没写出来,就想着没什么戏了就回去了。
Q:
面试了职位:销售工程师 - 北京
一个姓郭的所谓的总监一段奇葩的面试经历。
今天是来复试的,见了一个所谓的总监,一脸横肉坐在对面,问了2个初试的问题,就说你有没有问题想问我的,于是问了下所应聘部门的架构,结果对面说这是机密不能和你说,然后说能给你十分钟的面试时间已经很不错了,我很忙的,我直接就呵呵了,另通过沟通此人好像特别嫉妒北京土著和国企出来的人。望大家慎选择这家。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售工程师 - 杭州
整体感觉很差
1.目前只进行首轮面试,通过后需要总经理进行复试; 2.感觉面试人员并不专业,问的问题像是百度来的,我大学毕业三年了,还在问我为什么选择大学的专业,不知道所图为何,另外一直现场质疑我简历的真实性,月工资10000就不真实了?这是什么鬼逻辑; 3.HR态度桀骜,我很承认大华在业界的地位及实力,但我认为这并不是一个人嚣张的资本,对我现东家并不了解的情况下一度进行贬低,感觉很不好,我是心里挺不舒服的。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试没有太多难度, 后续不乐观。
面试过程中, 销售总监和HR进行现场对话, 主要是针对过往的职场经历, 问得很细, 特别是之前的离职原因HR 挺nice , 但是对求职者的部分问题进行了巧妙的回避, 而且与销售领导的对话可以看出, 公司内部其实很多信息并没有很好的共享, HR对职位的一些理解和要求, 与销售领导的想法有区别。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 广州
毕业第一份工作,还算顺利。
网上投的简历,第二天接到认识电话,大概聊了一些约定时间面试。一面问了些常规问题,大学专业、3年规划等等,通过。二面销售总监,电话销售的理解和看法,大学期间有没有社团或者其他活动,工作压力等问题,聊得还不错。整体来讲还算比较顺利,没有想象中那么难。平常心面对即可。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,面试感觉挺好的,第一轮技术面,主要为一些基础知识,linux指令,多线程,tcp/ip协议之类的问题。 第二轮考了一道c语言,然后开始聊人生理想。 第三轮hr面,问你大学的经历。两轮技术面比较愉快,hr问的很少,然后就结束了。
浙江大华股份
查看更多销售工程师的内容