最近更新时间:2017-03-22 12:12:31
面试了职位:3D动画师
3D动画师的面试过程。

面试过程从早上一直开始做测试题做到下午3点多,谈了一下薪资要求之后就问什么时候能上班,之后就说两天后给你消息,完了之后就没有消息了。

面试了职位:动画设计师 - 上海
测试做了两周时间,面试两轮,从投递简历到最终出结果大概花了50天。
测试做了两周,面试两轮,最终结果没有通过。测试题目对于基本功和综合技能还有时间管理能力都是挺大的挑战。第一轮面试是和项目负责人和导演面试,问的一些关于围绕着测试和专业技能方面的问题,还有一两道头脑风暴问题,挺考验即兴发挥的。第二轮bp面试,面试内容就是考察本身与岗位会不会符合,为什么选择米哈游,擅长什么,缺点是什么的之类。 全部面试完之后,hr会让等通知,我大概等了4到5天吧,出了最终结果,和岗位不匹配。总结一下这次投递简历过程,米哈游公司还是专业性比较高的,也感受到了互相的尊重,大体感觉不错,这次也确实的认识到了自己的不足之处和客观的知道自己在人才市场的大概价值,整体收获还是利大于弊吧。
面试了职位:3D动画师 - 上海
模型师主要做一个简单的测试。
首先了解一下基础信息,学校专业,工作经历什么的。然后2个小时的时间做一台设备的模型。很简单的设备,maya和MAX做都没问题,注意整体大型就行。然后嘛做的不错的话HR开始和你杀价钱,那里的HR还不错。
Q:薪资问题。
面试了职位:动画设计师 - 上海
以入职
这是我工作5年来面试过最舒服的公司,且不说面试内容光面试流程就让你心动,进公司前台小姐姐会贴心给你指引并送上水和礼物,没听错还没面试就送礼物一个玩偶一个包一瓶水!然后保安也很帅会和你打招呼!项目不同主管不同,面试过程没有等太久基本去了会议室不到一分钟主管就来了效率很高,基本没沟通关于工作的技能或者啥的,就纯聊天了,我说不聊下工作吗,主管说测试能过就已经达到要求了没必要再聊了!整体下来很放松舒服!等了两天吧就通知入职了!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Android游戏开发 - 广州
广州保丽高科技有限公司面试经历
见到面试官之后 ,面试官人很友好. 一翻自我介绍之后就进行了技术方面的面试.面试技术的时候基本上问的都是解决问题的能力.比如说,哪几个操作和哪几个特性,应该怎么实现,如何考虑耦合度和使用效率的问题等.然后才是具体的技术题目.个人认为这样的偏向于分析解决问题的面试, 比考知识点的面试要好很多.然后就进行人事薪资方面问题的讨论了.公司包一餐,还有零食,节假日有水果.这个福利真的挺好的.然后过了一天,就收到人事的答复了.效率 也很不错.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:动画设计师 - 北京
公司位置不错,不远处就是商圈吃饭应该还比较方便
公司位置不错,不远处就是商圈吃饭应该还比较方便(不过可能会贵),外面楼看着一般般,但是里面布置不错,起码干净亮堂,刚去以为只有一层,然后人事带我去面试的时候发现,其实楼上也是,好像不同部门在不同的楼层,反正设计部的布置比程序猿那层强好多(狗头保命),我比较喜欢。 因为我面的是设计类,所以就直接部门来面了初面,没有面人事,交谈比较愉快吧,其实一般来说面试官都挺和善的,面试内容差不多,其实就是些自我介绍(工作+个人)、职业规划(对自己要有要求)和提问题之类的经典模板,面完了大概也清楚工资待遇和工作内容了,就可以回去做测试,如果测试通过的话会有复试。 说个题外话,面试设计或者技术类的岗位的时候,其实面试问题都大同小异,回答只要无大毛病就好,可以提前准备(写好然后反复修改背一下)真诚一点开朗一点,重要的是你的测试题,一定要好好做,你能不能拿到这份工作就全看这个测试题了(因为复试也就只是谈话,基本就是谈入职待遇了),大家加油。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:3D动画师 - 深圳
不仅看作品,好像还要看人。
过来面试先是在侧厅等了一会,接着有经理喊我名字,进到一间小会议室。小会议室是日式的沙发,落地窗,可以看到水池。先是让我自我介绍了一番,接着我以为会问我一些跟专业有关的问题,谁知道不是。面试官问了我的兴趣爱好,为什么来点石,知不知道自己想做的是什么,等等~~问了一些这种事情,就走了。
面试了职位:原画师 - 广州
不礼貌,很随意,招人不走心。
我当时是在异地跑去的,来回花了600多的住宿和车费不说,半路还遇到交通事故,导致面试没赶上,路程很辛苦,但我一心想要这份工作的很用心的,后来到的时候很晚了,但是公司却说你不要来了明天吧,(我和他们说过我不走广州的)我当时有点崩溃,但是还是去到了在我强行要求之下,去到之后就是一进去没半个人接待还要我***的去到处找人家才肯过来,水都不给一杯,然后就问我各种问题问的也是各种奇葩的问题,(我个人其实感觉可能过不了)然后就是上机面试过程真的我不想说,ps 没压感,笔又换了,又换还让我自己解决,wtf。一直画到快10点我又累又渴..也是心力交瘁...总之这是我遇到的最奇葩又心酸的经历了,最后和我想的一样没有过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州保丽高科技有限公司