最近更新时间:2019-10-04 11:05:11
面试了职位:人力资源专员
kpmg面试经历。

个人感觉numerical部分可以做一下网上各种经典题目,对于熟悉题型有好处,不过别奢望碰到相同的题目,听说这个选拔的时候是先看做的题目数量达到一定量,接着看正确率的,大概正确率还可以吧。碰到题目很绕的一遍看下来都没看懂的,那就跳过,否则就是浪费时间。verbal全部做完,不过也不太确定正确率,差不多是刚做完最后一道题的十秒之内,就收卷子了。个人感觉看文章前先瞟一眼题目比较好,这样在读文章的时候有的放矢,知道该注意哪里。也不要在一道题目上纠结太久,否则一定来不及。

天王星数据线编剧
请问你面试考的什么?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
这次面试不知道有没有借鉴作用
由于人力有事,这次面试的主导是一名销售,氛围肯定就是轻松无专业,随便聊聊而已,但是去之前没想到的是这是一次不知道是刻意还是不小心的群面,说群面也不算严谨,毕竟只有三个人,可也是一起面,没什么可说的。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员 - 威海
良好的沟通表达,展示专业能力。
首先初试 基本的问题包括个人信息,专业能力,项目经验,实习经验等。针对这些问题,面试官会根据回答和你做深入的交流,从而鉴别你的专业能力,工作稳定性等。基本初试通过之后就问题不大,复试更多的是关于一些职业规划,薪资待遇的问题。当然如果涉及的岗位专业要求比较高的,如财务,研发,设备的会有这方面的相关领导进一步测验,以及试卷的考试。完成之后就可以顺利通过了!!!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你认为自己最大的优点和缺点是什么呢?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
万科校招-人力资源-面试。
近两年房地产不要太火爆啊,万科作为地产的老大,火爆程度不是一般般的啊。当时是在网上投的,先是做了一个测评,然后通知的面试。 一面是无领导小组讨论,10个人左右一组,题目是和地产相关的,大概是怎么说服政府同意类似组装式的房地产模式的构建。两个面试官,全程不说话,也没问问题,就在旁边默默的观察。当天晚上就能出结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试平安保险人事专员。
面试分为两个环节,一面是打电话邀约的HR,问了一些基本问题以及为什么选择他们公司。问题都比较常规,只要实话实说就OK,二面是他们的主管领导,介绍了应聘岗位的主要工作内容以及培训等,还有一些薪资福利,总体来说面试比较简单,公司发展前景比较好,但是不符合自己的职业规划,所以选择放弃。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
腾讯不愧是个大公司。
面试的是腾讯外包,一开始先做题,然后初面,初面还是比较简单的,很容易就过,复试就会问的比较深刻一些,还有第三轮的腾讯在职员工的面试,一句话,面试前要准备好吧,不要紧张,其实挺同意过得,当然是外包挺容易过得。
一面+群面+视频面试
宣讲会后是简单的一对一面试,主要了解一下性格和职业倾向。 第二天立即就安排群面,10个人一组,有四位面试官和一位主持人进行主持和观察,题目与保险相关。 第三天接到线上测评和后续视频面试的通知,目前在等待进一步消息。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:30秒简短介绍一下自己,你在学校中学到的知识举一个例来阐释如何运用到工作中,你的籍贯和工作意向,你的薪资要求。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
毕马威KPMG笔试题
HR姐姐会拿两本题目给你,一本是数理逻辑题,一本是英语能力测试题,难度适中,要求做题速度快,因为有时间限制,要求自带计算机,做数学题会用到的,英语是阅读理解类似的,三个选项三选一。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:为什么想做人力资源。
毕马威(KPMG)
查看更多人力资源的内容