最近更新时间:2019-04-11 15:05:18
面试了职位:工程管理岗
想进恒大地产,这一点你最需要。

1、到公司面试。2、尽量穿的ol。3、声音平稳洪亮。4、重点突出能吃苦、有才华。5、重视实习经验,会问实习中的实际问题。(重点)6、看命。

张雪晶
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:施工员 - 宁波
施工员必备面试经验分享
在赶集网上投了简历之后等待几天后收到面试邀请,直接说发短信通知的面试时间和地点,准时过去之后先填写一张登记表,然后发了一套试卷,题型包含单选、多选和案例分析题,总分一百分,题目考察范围比较广泛,包含公司资质及荣誉,建筑法规及造价知识,做了一个小时才做完,考的分数不是很理想,没有及格,和我一起面试的另一个人考的更差,接下来就是公司副经理对我们俩一起面试,问一下建筑规范问题,如果不是熟悉建筑规范,很难回答上来,结果面试了两个小时,被委婉的拒绝了,意识到自己的能力还是存在很大不足啊!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
面试了职位:监察专员 - 广州
把握机会才能获得良好的体验。
初面的难度不算太大,六个人一组去面试,两个面试官。首先每个人做一分钟的自我介绍,之后面试官每个人问一个问题,问题和专业问题不相关,我被问到的是你的偶像是谁。再之后,另一个面试官提问了一个问题,由于我们小组中有一个同学是结构造价方面的吧,就问了他是否会使用什么软件(楼主没听说过的专业软件),其他五位应聘的是财务管理岗,让我们分别用一个词回答什么是财务人员最基本的素质。回答完就结束了……总体来说面试难度不大,但是过不过就看天意啦……在此攒人品~
Q:你对恒大的看法。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
应聘的是项目经理岗位...
应聘的是项目经理岗位,面试前打了两次电话,强烈希望按时面试,还说老板对你的过往非常中意,另外问你会不会测量放线(谁家项目经理还管放线?)。到了之后发现面试的比工作人员多几倍,管人事的都忙不过来,填表,但没时间考虑你是否口渴。项目经理、司机、预算…不管什么岗,都按到达时间顺序先后面试。老板挺认真一个一个的看简历,奇怪,不是说对我经历很中意吗?!表现的一点印象都没有似的,说出项目地点与招聘信息上的相差几百公里,我再没耐心了,bye bye。印象1、组织能力太差。印象2、效率不高。印象3、言行不一。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:结构工程师 - 广州
恒大总工室面试各种闯关。
去了呢,先是让写自己的简介,各种经历,还有工作感受,什么困难了,怎么面对了等等;然后就是面试,面试一方面问问技术问题,另外就是强调这里的压力很大,心里要做好准备等等(确实压力很大的);初试过了就是复试,这个就不牵扯技术了,主要算是看个人涵养了吧;然后呢就是第三轮复试,这个有的可能没有,看情况吧;反正各种面,要注重仪表、举止、言谈等等了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目主管 - 广州
恒大地产华东分公司合同履约工程师面试
去了之后,先做一份公司内部考试试题,主要内容为专业技术知识。试题做完后,由部门负责人进行面试,介绍下所应聘工作的岗位职责,问下对本岗位的工作设想,聊得多的还是专业技术知识。部门负责人觉得合适了,就会由上一层级领导面试,觉得合适了,就会谈待遇。
Q:您如何设计自己未来的职业道路?为什么?
恒大地产
查看更多工程管理岗的内容