最近更新时间:2022-01-30 09:40:01
面试了职位:售后服务专员
一家自我感觉良好的公司。

招聘网站上把售后岗位写的怎么怎么高大上,其实就是一个淘宝售后客服。一上来就是5个管理层坐一排给你做压力面试,一人一个问题连珠炮似得问过来,还提出各种情景让你想办法处理,根据你处理的结果来判断,然后就是问之前的工作为什么离职巴拉巴拉,全程一直在问,而当我需要了解下公司相关信息的时候又避重就轻地回答,总之很不满意。最后因为夜班要上到晚上一点多,我表示我接受不了,就没去了。

Remember
位置在哪

面试了职位:工程师 - 北京
面试提出的问题值得深层次思考。
面试我的是一个地区主管基建项目的副总裁和项目经理,面试过程很轻松没什么压力,没有提出技术问题,问了一些关于管理方面的东西,对于搞工程的人来说都是比较基本的没难度,但是面试期间提出了一些关于管理层面的冲突的问题,值得深思。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
第一次面试经验,你值得吸取。
首先, hr面,hr很随和,会介绍一些公司的基本情况,公司主要研发产品方向,还有关于工资方面的,让你先大致对公司和工资方面有个了解。然后是项目经理进行技术面,这时会根据你的简历,结合曾经做过的项目问问具体用到的技术,问问你熟练的技能,然后介绍公司正在研发的产品以及需要的技术,公司主要从事医药软件的开发,发展潜力还是比较大的。公司氛围比较开放轻松,环境也比较好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
工行软开珠海总部面试经验。
银行的招聘一般都比较晚,11月中下旬在川大举行的招聘会,会后直接面试,面试通过的当天晚上会接到通知。相当于提前批,这一批次也要参加随后的笔试,但基本是个形式。面试是群面,四对一,比较随和,问的问题以数据库为主,比较全面但不是太深,估计是考虑到应届毕业生的原因。保持自信,基本问题不大。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:数据库连接池的意义。
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
今年的提前批,面试就一轮。
今年的提前批,面试就一轮。笔试刷了挺多人好像。面试官挺nice的,只不过可能我没项目吧,就没有什么好聊天的。一直在瞎扯。我一开始就感觉到了要被涮了。所以虽然的确被涮了。也还是挺难受吧。因为问的问题。真的不像面试,直接拿简历把我刷了呗~纠结了两天。真心难受。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气设计师 - 合肥
面试总体感觉来看不算难。
先做了一份笔试题,然后是人事问一下自己的一些基本情况,最后是电气部门的主管问了一些技术上的问题,还有自己的一些看法,因为公司总体上比缺人,所以大体来说不是很难,对应届生要求很低,招进去看你表现了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对公司的一些看法,建议。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
只要你有实力就会无压力。
首先是人事部面试再笔试(英语笔试必考),然后是部门经理面试,主要了解工作经历,相关软件熟练程度,之后就是主管面试,主管面试就比较简单轻松了,主要还是看经历面试印象如何,直接决定你的面试成功与否。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:会不会UG绘图。
面试了职位:运营专员 - 广州
运营主管超好人,面试很愉快。
在大学城一面的,本来面试手游,然后调到页游,然后页游主管面试的,过了几天收到二面的通知,去公司二面,也是主管面的,一直笑着跟我说话,人很好,二面完就让人事跟我签了,很愉快,公司的氛围也不错,不后悔来!
Q:你对运营的理解是什么。
开拓者(福建)电子商务有限公司
查看更多售后服务专员的内容