最近更新时间:2018-04-27 17:24:25
面试了职位:精装修设计师助理
轻松 随意 友好 信任

主管领导亲自面试,整个过程很轻松,领导的态度很随和,简单的沟通,互相了解了一下公司和自己的情况,面试时间不长。

areal
工作节奏如何 常加班不?

面试了职位:室内设计 - 深圳
只要有一定的基础别太差都有对应岗位。
面试时一个所得总监来面试的(公司设计板块分了几个所,涉及的方向不一样)问了下基本的一个情况,我的一些工作经历,前面做过一些什么项目,对哪个方向感兴趣,然后介绍了下他们公司的情况,有哪些部门,现有的一个人员情况,主要做的一些项目跟一些合作单位之类的,然后就让回去等消息。
Q:问自身的工作情况。
面试了职位:室内设计 - 上海
不同的人面试不一样,有的简单。
看本事是必须的。视觉我先看设计稿、再问思考过程;交互我先问思考过程,再从设计稿去追问细节。设计能力这个问题大家不要心存侥幸,一般是忽悠不过去的。 因为面试你的人一般来说,经历比你久一些、吃过的苦比你多、面试的经验也更丰富,所以我建议候选人这个环节实话实说,优秀的地方不要谦虚、不足的地方也适当表达。
Q:
面试了职位:室内设计 - 其它
面试官水准很差
问题:为什么来我们公司?上一份你为什么离职?这个项目你怎么做的?面试官咄咄逼人,好像审犯人一样,一直在试探你,怀疑你,用人勿疑,疑人勿用,我说什么你都不信的话那还怎么聊天。 公司办公环境看着也很压抑,同事一脸衰样,摆着个黑脸,同事之间说话也很小声,看来公司气氛不好。约好的2点面试,让我等到了3点了,中间也是一直在等,老板出差不常在,只有一个hr在应付,而且听说公司会拖欠工资,前段时间还刚裁员,印象很差,后悔来面试,不建议大家来浪费时间。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:室内设计 - 东莞
面试很简单。
面试很简单,就宣讲会投简历顺便笔试,笔试题很简单,就一些基本问题和几道简单的专业问题。也没怎么刷人然后就面试,面试问的问题很多,校园经历,什么参加活动的收获,面试没有刷人我们专业面试的都过了然后就要签三方今天面完明天就要签,但是答疑时说的不是太清楚很多东西都没有说,也不是很满意薪资就没签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:室内设计 - 香港
校招暖通工程师上海
先填一个表,然后一小时笔试。自己在会议室里做,没人监考。两个中文专业题,选择设备承压能力的因素,选择空调箱的参数。四个英文题,空气源热泵设备间的设计,领导力的经历,一封感谢信,和一个翻译。感觉还挺难的,自己答的不是很好。做完之后马上面试,主要针对简历提问,做过的项目,未来的规划,为什么选择这里而不是地产甲方等等。面试官很和善,整个过程挺舒服的。就是打听下来工资好像不高,等等看通知吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:高级精装修设计师 - 上海
面试HWCD 。
面试挺简单,跟寻常的公司一样,填报, 等待人事第一轮,问薪资啥的,然后你将来的上级给你面第二轮, 问一些专业的问题和发展期望。 结果兴冲冲去上班,发现做的和面试说 的完全不一样,打听了一下老同事,也是没有希望做面试说的那些。 所以上班第二天果断辞职了 。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:室内设计 - 广州
疫情期间戴口罩来面试的,没有化妆,上来就说你本人和照片差距挺大。你是来应聘还是来相亲?我非要花枝招展来吗?对别人评头论足很好吗?哪来的优越感?面试很简单,当时通过了,但是让我出差,我说回去考虑一下,还没答复,晚上就被点拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海恩威建筑设计有限公司