最近更新时间:2019-11-03 19:19:16
面试了职位:非技术类储备干部
石家庄储备经理面试oje等待中。

我是在58同城招聘上看到的,学历要求最低大专,可以是在校大学生,不过最好是应届的。据说在百胜集团工作过的面试通过率反而更低。面试应该是刷三轮,我现在等oje复试结果,已经两天了,还没有消息。第一轮简单,只要不怯场就可以。是百胜的人事经理让所有人自我简介,然后挨个单独提问。注意,她有时候会问一下其他的问题,甭管知不知道,一定要说说自己的想法,不要太夸张就行了,让她记住你。第二轮oje,真的很累,不过要是想偷懒也容易,毕竟餐厅那么多人,躲在角落里也很容易。不过为了留下好印象,最好踏踏实实干活,工作这两天的工资是会给你结算的,还有办健康证的钱。让你工作,比如说刷盘子,值班经理是会拍照抽查的,最好认真对待。最后会有一个餐厅经理的面试,一般问你这几天学到了什么,最大的收获,如果你有什么工作经历还会问你为什么辞职,为什么选择餐饮业,你认为自己的优点是什么,缺点是什么,说话一定要慎重,不要想说什么就说什么,因为他们很严肃,缺点最后说的委婉一些。

Q:为什么选择餐饮业。
大草原网卡领班
谢楼主,受用受用

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
非技术类管理培训生初面。
当天下午去面试,本来安排在会议室,结果领导开会,就在上课的教室面试了。先每人一分钟自我介绍,然后看一个case, 10分钟; 2分钟表达自己观点,15分钟小组讨论(小组7个人),最后3分钟总结。最后有个面试官提问问题的环节。
面试了职位:工程总经理 - 北京
【慎入】这是一个没有薪资的企业!
这是我参加面试见过的最奇葩的公司,没有之一。先说招聘的承诺,是月薪5万+,对于工程总经理来说,这个薪水在北京算中等偏上。由于正想跳槽,匆匆赶去面试,前面各种琐碎,一顿侃,类似专业面试,但又简单得多,到具体待遇问题时说等等,一会儿先看咱们企业介绍,于是几个来面试的傻瓜一起看了半小时类似***的所谓企业平台宣传,三年打造五万亿市场的梦想。看完先别走,这回到具体问题了,挨个单独聊,内容如下:1.企业对你很满意,你面的职位和薪资没问题;2.由于业务暂时还没有打开局面,所以需要短时间内你(面试者)虽然是非销售职位,但也要参与挖市场工作,市场打开了,自然有丰厚回报;3.这段时间里没有薪水(听到这里我惊讶地向面前的老头子给出一个疑问的眼神,他居然脸也不红地继续侃),一切到企业业务打开后来操作;4.所以也不能与面试者签合同,当然也不需要坐班。听到这里,哈哈哈大笑三声走人!去之前特意在看准网上查过这家公司口碑,居然有人发公司平均薪资4万+,可见看准网也不大靠谱,大家遇到这类空手套白狼的垃圾公司一定谨慎啊!PS:毕业证职称证注册证这些所有证件都不用带,他们根本不会看也不关心。
面试了职位:讲师 - 北京
坐标北京,面试申论讲师。
坐标北京,面试申论讲师,到了之后两位面试官针对简历聊了一些问题,然后开始十分钟左右自己准备的试讲,可以进行板书。试讲过后再聊了一会其他类似于为什么来中公之类的问题,之后面试官讲了一下中公的现状,着重强调短期内不能考公务员和经常要出差,然后谈了一下薪资。最后说表现不错,等电话联系。十分钟最后就电话通知面试通过可以入职了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
宣讲会现场直接收的简历。现场面试第一轮,一对一面试。
宣讲会现场直接收的简历。现场面试第一轮,一对一面试。需要自我介绍,面试官还问了家庭情况以及意向工作地点。第二轮是无领导小组讨论,难度一般,但是刷的人很多哎,我们组10个人就进了两个人。第三轮结构化面试,四个面试官面我一个人。主要只有一个面试官提问,也是自我介绍,但是要求一定要讲家庭情况,真的不是很懂。后来还问为什么想做销售啊,觉得自己有什么优势,最让你感到挫败的事是什么,看了什么书及感想……很多问题!然后下周才能给通知。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
感觉进了假的必胜客面试。
第一轮就没过,地点在昆明,我来重现一下当时的情景:HR: 额,你都26了,为什么还想转行干这一行?这么大年纪了,自己的职业规划应该规划好,这样对自己也算负责,否则三两下又跳槽换工作,对于这个年纪的你来说,真的不合适。我内心:我多大?我多大?我之前就做过一份工作,你怎么就预见我会频繁跳槽???(不得不说,稍微大一点点的女性找工作,都会遇到这样的难题,企业担心你年纪越来越大,还单身,会担心你接下来要结婚生子等等。唉)我尽量冷静的回答:您好,是这样的,在出国之前,我就规划好了三年内要达到的目标,以及三年后会回国发展,我都做到了,所以,现在才辞职回来的。至于转行,我有仔细考虑过,餐饮行业发展情景好,我想,一定是个很好的展现自我的平台………HR: 哦,这样,那你回来,一定是为了男朋友了?我内心:怎么办,老子单身?卧槽,我说了,我有自己的规划,而且回来是回来发展的,不是为了男票啊,你到底有没有在听我说???我冷静回答:额,不是,我回来不是为了男朋友,目前也没有结婚的打算。HR: 你单身吗?我:是的。HR: …啧…好的,我知道了,就这样吧,面试结果会在明天上午9.30前以微信公众平台通知,到时候查询就行了。啧什么啧?…真的,我第一次遇到这样的HR,居然咂嘴叹气,是觉得我哪里有问题吗?26单身至于那么被蔑视吗?(无力摊手.jpg)然后就没有然后了…一次奇葩的面试体验…
Q:额,你都26了,为什么还想转行干这一行?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
春招初面1对4,然后就终面了。
很简单,初面1对4,然后就终面了,就自我介绍和一个市场推广的相关问题。我觉得我自己答得很好,有逻辑,还列举了多个点,在场的其他人基本说一、两点就结束了。面试官还问了我想定哪个方向。结果回去后一个星期没有通知。在网上一查,同一批面的本科的男生基本上都有好消息。可能我是个女生还是个研究生吧。
面试了职位:运营专员 - 呼和浩特
面试重重关卡,突破重围。
校招的,首先是学校里的初面,一对一面试,每个人大概3-4min时间,面试官会初步判定是否进入后续面试环节,短信通知。 二面是无领导小组讨论,一般5-6人就一个话题展开讨论并得出结论,面试官针对其中一个问题要求每个人作答,总体大概20min左右,有难度,但需要定位好自己在团队里的角色,突出自己的优势。 三面是一对一面试,之前会有个小笔试,结束后一般由岗位对应的主管或经理面,会针对简历上的内容作提问,并问一下自己对这个岗位的看法,以及职业规划等。时间大约15min-30min不等。 个人经历了四面,是三个领导面试,会问一下个人情况,考察个人的综合素质与岗位匹配程度。总体比较波折,但也算顺利。就是每次面试等待的时间太长。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你认为运营这个岗位需要做哪些,你认为自己最适合这个岗位的特质是什么。
必胜客
查看更多非技术类储备干部的内容