最近更新时间:2017-08-02 11:38:08
面试了职位:仓库管理员
只要来人就行,没其他的什么。

一般仓库问题,进销存的一般问题,,7sf方面的一些问题,人事面试很容易过,主管的也是很容易,带到环境看看就没啥了。

小人物
工资待遇咋样?

面试了职位:仓储管理 - 深圳
戴瑞公司物流岗面试心得
招聘网投简历,HR通知到公司面试。由HR经理亲自面试,主要是了解你的工作能力是否能够胜任。询问之前具体的工作内容、离职原因、职业规划等等。再由部门负责人面试,基本上就是做个交流。因为HR经理问的内容都是比较专业的他能够认可的话,部门负责人自然也没问题。
Q:是否能将生活和工作分清楚?
面试了职位:仓储管理 - 北京
没什么太高的要求,有一般的工作经验就好
一共三面,第一面是人事,简单询问了几个问题,然后叫来仓库主管二面,问了一些工作经历和一些工作细节。因为主管在公司也是有背景的(后来知道的)他当时直接拍板,就你了,三面省了。 工作没什么前途,也学不了什么东西,每天都是重复性的操作,过渡而已。做了1年多,招了个理由辞职了。
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试效率超高,体验很好
面试的海外仓储岗位,猎头推荐给公司后,公司的HR马上打电话过来了解之前的工作经历、家庭情况、离职原因等,第一轮电话面试结束后,下午马上约第二轮视频面试。第二轮面试与负责海外所有储运的总监聊,聊了一些仓储方面的工作经历,聊了几句英语看看英语水平,总监也分享了海外仓库的一些基本情况以及自身发展经历。 第二天上午HR再次打电话明确录取意向,说了一下工资待遇以及海外的食宿情况,如果本人能接收,马上发offer。不得不说,整个效率极其高效,HR和总监人都很好,对应聘者很有耐心,让应聘者能感受到尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仓储管理 - 沈阳
环境优越,管理规范,现代与传统相结合的制药企业
2015年4月我进行了第一轮的面试,首先是回答公司测试问卷,近百道客观题,主要是针对备选人员的基本素质和理念,建议不要给予模棱两可的答案。待答题完毕,将试卷交上,会进行人员面试,给予我面试的是仓储部经理和人力资源部主管,开始做一下简要的介绍,然后就是比较简单的问答过程,询问最多的是仓储物流方面的工作经验和之前的工作经历,第一轮完毕。 不到一周的时间接到了第二轮面试的通知,此次面试是根据初次面试成绩的前三名进行,本轮面试官是生产部总监和人力资源经理,在面试过程中,生产部门总监主要针对实际工作操作层面的问题进行询问,人力资源经理则是针对之前工作经历和未来工作规划进行提问,面试过程50分钟,建议面试人员以事实为基础,热情诚恳,并对公司抱有足够的信心。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的未来三年的职业规划是什么样的?
面试了职位:仓储物料主管 - 镇江
有一定的专业度,笔试问题有点难度。
招聘会头的简历,安排初试,先笔试,完了会议室4人初试会问些关于之前的工作经历及薪资待遇,原公司相关信息,完了让你说说对先岗位的看法以及公司的看法,再问你相关薪资要求然后结束等通知,大概4天接到通知说初试过了参加复试; 复试时公司的两位大领导会问些岗位相关问题以及之前的工作经验,结束后过了一个星期左右说部门的领导要见见你 去了又是面谈,结束后第二天早上说通过什么时候入职。
Q:对于薪资和发展前景你更看重哪个
面试了职位:仓储管理 - 大连
驻库执行助理面试经验
总计有五轮面试.校招的时候面试的,大概简历收了有六摞 大概几百份吧二面是无领导小组讨论,有HR和技术主管三面是行测笔试题量还是不小的最后两轮是去到大连公司总部面试,有总经理HR相当nice,领导也都很人性化,很不错的一家公司,但面试还是比较难的.
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试了两次,感觉一般般。
前一天打电话约面试时间,岗位是仓库管理员,到现场看简历后,改为面试技术支持的岗位。先是总经理面试,聊了一些学校,专业的基本情况,但是还不能确定面试结果,找了一个应该是部门经理再面一下,有自我介绍,岗位的工作内容,产品代理和销售情况,聊到沟通很重要,整个面试经理说的挺多的,面试完确定不能通过。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
彩虹集团公司