最近更新时间:2017-03-16 19:33:55
面试了职位:非技术类管理培训生
面试很轻松。

面试很轻松,门槛比较低,面试没有压力,应届本科毕业生和研究生想基本都能进,里面管理有些变态严,有更好的出路还是不要去中环了。

面试了职位:管培生 - 东莞
专业基础过硬,从容大方不怯场。
本来还没毕业的时候就对星火教育有所关注,当时想的就是往教育行业这块发展。刚好临近毕业的时候星火教育在学校搞了一个校园宣讲会,就交了简历,通过了初轮筛选。面试的时候,需要试讲,总的来说,只要你专业基础过硬,讲的时候不怯场,讲的思路清晰,一般都能通过。通过面试之后,会有三天的培训,这个培训会对你做出最终考核,如果能力不过关,也会被刷下去。
面试了职位:安装工程师 - 合肥
吃苦耐劳、专业性知识过硬/
首先是公司的工程部经理和主管负责第一轮的专业性面试,问的问题专业性很强,需要好好回答;第二轮复试时公司老总、分管老总、财务总监面试,主要是自我介绍,以及一些领导问的问题的回答,要求用八个字概括下自己觉得工程管理所需要的东西;第三轮分管老总当面谈工资待遇。
Q:用八个字概括下自己觉得工程管理所需要的东西/
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
网申到网测到一面预通知到一面。
首先,一面面试官是大区经理,很nice,面试流程就是无领导小组面试,首先会给你给出一个问题让小组讨论,在讨论过程中面试官会观察分析你的特质,还会有记录,我感觉主要是要注意细节和一些尊重之类的很细小的点会是加分项。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
海航集团2017 ITP面试澳洲站。
四个面试官来自各个板块,面试我们组8人,先是以每人2-3分钟的自我介绍开场,然后是15分钟的无领导小组讨论,最后是面试官发问的问答环节,主要针对个人经历。
Q:学生会得到一笔钱,如何分配?有4个部门可以分配。
面试了职位:运营专员 - 杭州
公司整体有点文艺气息的感觉,不适合我。
大厂,不满意的是面试没人接应,另外现在的面试官都一个毛病,不做自我介绍,上来就让我介绍工作。这次算是第一次面试,表现也不好,但在面试过程中有很大收获,为我对以后的面试打了基础。面试官有想法,思路清晰,用词专业,有气质。如果刚毕业进去还是不错的。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
公司很不错 很期待加入
面试官人很好 问的一般都是很基础的 还有些框架问题吧 我觉得还不错 期待能够加入吧 前一天接到面试通知,通知我下午去面试。到哪里之后发现已经来了20个左右的人同样参加面试。十个人一组进行,无领导小组面试。提出一个问题,五分钟后先想好的先回答。然后分成两组讨论20分钟,各选出一人总结。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
给人感觉不明不白的面试。
前台给人感觉很涣散,没有礼貌,进去后先填个人信息,做测试题之类。等了好一会儿才有人接到房间,没有介绍是什么人员,所以就直接东一句西一句问问题。快结束的时候突然来了一个部门负责人之类(不太像),不太靠谱的感觉,也不是很关注面试人员,因为一边干着别的琐事。一直想了解别人现成的成果。最后发现这家公司一薪资不明,有虚报很多,二也不是真心要招人,因为据说他们各部门都缺人,推荐多份工作。总之浪费时间白跑一趟,总体不太靠谱。
2轮面试:填信息表、笔试
内蒙古中环光伏材料有限公司