最近更新时间:2017-03-14 23:22:09
面试了职位:实习生
云南瀚哲科技有限公司面试经过。

只是人事直接面试,问了几个问题,那个学校的,会什么之类的,然后就过,进的软件研发部实习,但并不是软件研发。

Q:会什么开发软件,数据库。

面试了职位:实习生 - 深圳
华为武研所IT线实习面经
人很多,在一个大厅估计是所有岗位的实习招聘都在这里,有一个休息区,大家就坐在这里等叫号,叫到名字就去相应的桌子号面试。面试官感觉还是挺和善的,问了些简历里项目的问题,又问了个算法问题,给了我纸笔让写思路,又问了些计算机基础。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问了个算法相关的问题。
面试了职位:技术类实习生 - 珠海
元架构 android实习面试
公司在高层写字楼的一个小间里。公司很小。面试过程: HR,android工程师,老板一起面的我。先是自我介绍,我balabala说了一点。然后叫我讲一下我自己做的项目,还用真机给他展示了一下自己做的APP。项目一个人做的吗?你负责哪一块?算法题没问,问的都是基础的android面试题。activity的生命周期?说一下activity的几种启动模式?项目用了什么架构?说一下Rxjava的优点?用过OKhttp吗 讲一下?HR:可以实习多久?我回答3-4个月,他们以后好像是要做长期的。所以。可能挂这了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
HR和面试官都很和善的调研中心。
主要项目负责人进行直接面试,可能是因为领域所限,面试人群较少可以排开,面对面坐在桌子两侧,离着很近首先自我介绍,之后询问了以下简历上的相关项目经历,问如果我要组织这个调研会怎么做。之后HR介绍了下项目的主要情况和工作内容,面试结束。
Q:如果要你组织这个全国性调研会采用怎样的抽样方式?
面试了职位:技术类实习生 - 广州
朝阳计划实习生面试经历。
面试的是2017日立电梯朝阳计划里面的机械实习生第一轮是网面 一个HR姐姐 和你聊一些简历上的问题  没什么压力 大概半小时左右第二轮是到公司笔试+终面 笔试包括机械原理 机械设计 材料力学 液压传动等科目 在一张试卷上面 都是选择和判断题 最后有一道简答 如何理解日立公司的企业文化终面一共五个面试官 各部门的应该都有 以问简历上的问题为主
Q:你有什么缺点?请举例,你认为你的缺点将会在你的工作中带来什么不好的影响?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
EMT实习生面试流程。
大街网投递的简历,然后电话面试问一些基本情况,简历内容一定要熟悉,接着就是约好时间去公司面试,一般是直系上级主管面你,面试过程很轻松,基本就是问问简历的内容,为什么选择这个工作,整个面试过程一定要注意细节问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试菜鸟也能过的面试
首先在将事先准备好的个人简历交给人事部门负责面试的人,面试官会先让你做个自我介绍,接着根据你简历上的内容提出一些常见问题,然后会问你为什么选择我们公司,可以给你带来什么,最后会和你谈一谈薪酬。销售的面试还是挺简单的,当场让我准备过来实习。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:技术类实习生 - 广州
工作之前先把基础打好。
来的时候会让填一张表,都是基本信息,只是走下流程。之后一位人事过来问你,有没有接触过IT行业,再给你介绍下IT行业的未来,只有就问你有没有兴趣来这里学习。假如你有兴趣的话,她会提供一张简单的逻辑答题卷让你填写,只要不差,他们就收了。
云南瀚哲科技有限公司

草莓种植基地管理员1个职位