最近更新时间:2017-03-14 18:03:31
面试了职位:市场推广专员
很好面试,公司发展也挺好。

人事部的人在变,这是我面试的经过,也许会跟再去的人不一样,但是难度是一样的。都很简单容易。就是聊聊天,然后面试你的人给你讲讲这份工作内地是什么,工作时间长能不能接受。但是这个公司的发展势头很猛。后来面试上了也工作了,内容就是在超市推广门票。底薪很高。坐标郑州。领导也挺好,同事也不错,发展也好,缺点就是工作时间长。

面试了职位:市场推广 - 广州
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间。
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间,丝毫没有尊重面试者的时间和金钱。进去的时候刚坐下,一个面试官表现得很不耐烦。公司位置非常偏僻,面试前询问是否可以做公司班车,人事说那是公司给正式工的福利?这还是第一次听到,后来又改口说是其他原因不能坐。 面过其他公司也是在比较偏僻的地方,从来没有一个会拒绝面试者坐班车。有没有诚意可见一斑。还有人事面完就删人?或许这是在刷kpi?面试是一个双方互相了解选择的过程,这样的公司第一次见到。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场专员 - 四川
拉法基瑞安昆明市场专员。
先看简历,谈对公司的了解。用英文介绍自己的经历,专业,学校。大部分是英文面试,之后市场部总监亲自面试(中英文)还会谈一些对水泥行业的影响,公司潜在用户,发展方向。最后会考对PowerPoint 和 Excel的应用。
Q:给一组数据用Excel进行处理
面试了职位:市场推广经理 - 北京
学历、专业水平、综合素质都不重要。
我的面试是由HR主管亲自进行的,前面的自我介绍等等惯例都是扯,HR主管也不在意,你的学历、专业水平、综合素质也都不重要,她也不在意。关键问题就是你的人脉,这家公司的口号就是“人脉变钱脉”,你只要有人脉就能让你进来,然后榨取了你的人脉换取了业绩之后,你没价值了,就开除你。在这个公司平均工作时间不超过三个月,就会拎包走人了。
Q:你有哪些人脉可以对这款产品的推广起到作用?
面试了职位:市场专员 - 广州
第一次去,做了一份双A3的面试资料表。
第一次去,做了一份双A3的面试资料表。1、个人觉得涉及隐私信息过多,而且没有必要。2、做完后,就是等,结果就是人事面完之后,说了一句经理开会去了,回去等通知再来经理面。3、当天接到通知,后天经理面试,第二天去了又等了半个钟,经理才来。简单问了几个问题,之后就叫回去了,连提问的机会都没有。4、作为一个高端品牌,整个公司的人对待求职者的态度都不好,给人很高傲的感觉。(当天跟我一起面试的另外一个人也是同样的感觉)5、我也去奥迪面过,人家的态度比这家公司要好太多了,因为我个人一些事情,市场总监还亲自打电话给我了解情况,也耐性解答我的各种疑问。6、最后,提醒各位想去的朋友,还是慎重考虑。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
面试了职位:市场专员 - 十堰
市场专员比较轻松,但是工资极低。
上午路过那里,就去了,等了一会, 人力的就直接说这个岗位主要是和厂家对家,安排一些广告,车展,比较轻松稳定,就是工资低,试用期1200,转正200-2500 但福利都有,能接受的话就安排总监面试,不能回去考虑一下, 4S店就销售部,和服务部的工资高,其他辅助部门都低,我问销售招人吗,人力说不招,我就回去了市场专员比较轻松,但是工资极低。
Q:你能接受这个工资吗。
面试了职位:市场专员 - 东莞
这是作为应届生的我,找的第一份正式工作。
这是作为应届生的我,找的第一份正式工作。我是在学校报名申请的,在学校有一轮初步的筛选,后面是HR来面试。因为我是应届毕业的,所以我在做自我介绍的时候把我在学校里面参与的一些互动活动介绍得非常详细。期间,我们还聊到了薪资、提成,还有上升空间。我目前主要是想多积累经验,这些都无所谓。
安团家居网
查看更多市场推广的内容