最近更新时间:2017-03-14 14:11:20
面试了职位:人力资源专员
感觉一般 没有测试出水平。

部门领导很高冷 工资待遇很一般 给我的感觉 大连的bpo算不上正规的外企 埃森哲也是一般般的感觉 没有任何高大上的感觉。

主要看你的主管对你的印象和感觉
首先是英文自我介绍 本来准备得好好的结果到场一紧张就忘了囧  主管是一个气场很足的女强人感觉 当时她也没有太过给我压力 让我换成了中文自我介绍 然后就是她会根据你的简历问一些之前实习经历 再介绍一下在埃森哲将要工作的内容 氛围还是比较轻松的
Q:为什么想要尝试做人力呢
很常规的面试 没什么特别的
看到招聘信息以后发送了邮件,很快就收到了回复,可能是正好赶上了对方需要人了吧。约好时间以后就去面试了,内容的话就会根据你的简历进行一些提问,要是之前有相关经历的话可能优势会大一些?之后就是协调到岗时间和持续时间了,没有什么特别的。
面试了职位:人力资源助理 - 九江
只要英文ok,一切都好说。
进酒店面试后,会先要求填写一份职位申请书,另外也会要求做一份简单的英文测试。然后人事主管的面试人员会给予简单的初面,问一些常规性的问题,人事主管初面通过后,会要求你做一些实质性的电脑操作,比如PPT制作等,实际手动也没问题,就会跟HRM这边聊一下,HRM会问一些专业方面的问题,或者简单的英文交流等。总的来说,只要是英文还可以,基本面试没啥问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
感觉比较注重语言能力
我面试的是CDC岗位。首先进行笔试,用日语写一段商务信函。然后口试,日文自我介绍。然后会根据你的简历问问题。问题不难。埃森哲的系统是英文的,所以英文最少四级
面试了职位:人力资源助理 - 大连
人力实习生面试——让人觉得很愉快的面试过程。
面试总共持续了30分钟,都是根据你的简历提问问题。有两个HR,主要一个在提问。会看你的学生经历等等,会问在过程中有什么收获,遇到了什么困难之类的。还有目前为止觉得自己遇到最大的挫折是什么,怎么解决的等等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
埃森哲HR专员,负责亚太地区内部人员流动。
由部门主管带到一间会议室,然后先作英文自我介绍,然后简单询问了一下工作经历,兴趣爱好以及电脑软件方面的问题。总体来说气氛很轻松,自我感觉发挥的不错,然后就没有下文了。也不知道是哪方面没有达到面试官的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
罗氏制药人力资源实习面试。
分几轮面试,首先是初级员工,会问一些基本信息,及对工作公司的看法。后面有岗位专业测试,主要是测试excel等软件的运用能力,最后是group leader的面试,问一些个人问题,对公司、岗位的问题和对它们的看法等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
埃森哲信息技术(大连)有限公司