最近更新时间:2019-08-14 13:05:17
面试了职位:技术类储备干部
面试官很友好,很专业。

面试当天去了很多人,正式面试比本来预定的时间晚了一个多小时,等的我超级累超级饿。先1分钟自我介绍,然后就视频连线广州那边的老师问一些专业性的问题,最后这边的面试官再问了几个常规问题,比如:有没有意向工作城市,有没有男朋友之类的。由于是我第一次面试,就当积累经验的,也没做什么准备,也没想着最后去,所以最后还是黄了。苍天饶过谁。所以大家就是认真对待就好了。

海武州便利贴药品生产
thx~

面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
软件工程师面试过程及工作岗位说明。
首先与人力资源部的负责人联系,然后会带你去老板办公室(老板也是做技术出身的)。老板会先让你自我介绍一遍,然后讲解下你所做过的项目和经历。然后老板会介绍其公司的状况及岗位说明,同时会问你智能家居这块行业的相关问题,以及你对该行的了解程序及兴趣。之后会问你对岗位薪资的期望值等与企业文化相关的问题,之后就等消息通知,整个过程大概1小时。
Q:你对智能家居这行的了解与兴趣程度。
面试了职位:工程师 - 西安
09年年应届招聘一面就通过。
学校网站发布招聘信息,投简历。郑州某大学土木工程专业,工民建。面试很和蔼,基本上填完信息,就问了下个人情况,愿不愿意吃苦,有无对象。个人发展意愿等。然后等通知,半月后通知可以去实习。我一直到第2年毕业后才去报到,基本这样。混个5/6年技术部长、总工职务。收入基本在7/8千的样子。考核兑现不多。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
宣讲会现场直接收的简历。现场面试第一轮,一对一面试。
宣讲会现场直接收的简历。现场面试第一轮,一对一面试。需要自我介绍,面试官还问了家庭情况以及意向工作地点。第二轮是无领导小组讨论,难度一般,但是刷的人很多哎,我们组10个人就进了两个人。第三轮结构化面试,四个面试官面我一个人。主要只有一个面试官提问,也是自我介绍,但是要求一定要讲家庭情况,真的不是很懂。后来还问为什么想做销售啊,觉得自己有什么优势,最让你感到挫败的事是什么,看了什么书及感想……很多问题!然后下周才能给通知。
面试了职位:讲师 - 北京
坐标北京,面试申论讲师。
坐标北京,面试申论讲师,到了之后两位面试官针对简历聊了一些问题,然后开始十分钟左右自己准备的试讲,可以进行板书。试讲过后再聊了一会其他类似于为什么来中公之类的问题,之后面试官讲了一下中公的现状,着重强调短期内不能考公务员和经常要出差,然后谈了一下薪资。最后说表现不错,等电话联系。十分钟最后就电话通知面试通过可以入职了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
非技术类管理培训生初面。
当天下午去面试,本来安排在会议室,结果领导开会,就在上课的教室面试了。先每人一分钟自我介绍,然后看一个case, 10分钟; 2分钟表达自己观点,15分钟小组讨论(小组7个人),最后3分钟总结。最后有个面试官提问问题的环节。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
金域检验管培生面试经验。
1.简历投递; 2.笔试:行测、性格测试。 3.群面:案例分析,两组同时进行,同时对相同的三个地段的情况进行分析,问我们投资哪个房地产最佳。然后对这个房地产进行海报设计。接着展示选择理由、设计的灵感和理由。最后是双方的辩论。 4.个面:一个人对几个面试官。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么想来金域,想做管培生?
面试了职位:运营专员 - 呼和浩特
面试重重关卡,突破重围。
校招的,首先是学校里的初面,一对一面试,每个人大概3-4min时间,面试官会初步判定是否进入后续面试环节,短信通知。 二面是无领导小组讨论,一般5-6人就一个话题展开讨论并得出结论,面试官针对其中一个问题要求每个人作答,总体大概20min左右,有难度,但需要定位好自己在团队里的角色,突出自己的优势。 三面是一对一面试,之前会有个小笔试,结束后一般由岗位对应的主管或经理面,会针对简历上的内容作提问,并问一下自己对这个岗位的看法,以及职业规划等。时间大约15min-30min不等。 个人经历了四面,是三个领导面试,会问一下个人情况,考察个人的综合素质与岗位匹配程度。总体比较波折,但也算顺利。就是每次面试等待的时间太长。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你认为运营这个岗位需要做哪些,你认为自己最适合这个岗位的特质是什么。
广州金域医学检验中心
查看更多技术类储备干部的内容