最近更新时间:2017-03-13 10:25:24
面试了职位:信贷审批专员
在网上投递的简历,然后会收到总部HR的电话。

在网上投递的简历,然后会收到总部HR的电话,可以是这个是第一面吧,对方会简单地了解一下你的情况,合适的话会发邮件给你,让你去上班地点面试,因为是第一批新员工,网点的领导是一个很谦虚的人,不会摆架子,也不会给你施加压力,就是以聊天的形式了解一下你的情况以及意愿。大部分审批员工都是90后的年轻人,大家都比较积极、有活力的那种。如果领导觉得你符合这个岗位,那么你就被录取了,很简单的。但是后面网点慢慢发展壮大,估计面试流程会有点不同吧,总之当时是第一批新人,没有什么工作经验,对方看中的是你的态度,所以很容易被录取。

面试了职位:讲师 - 北京
知子花教育的讲师之路。
一面hr了解基本信息,现在的职业发展,及为什么从上一家公司离职?通过之后进入下一轮业务部:教学副总裁面试,了解之前的业务上的匹配度,通过之后安排试讲试讲15分钟,通过之后发offer,上班。
Q:你为什么要选择知子花。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
一次独特的面试经历,学习了不少。
第一步, 部门经理和HR同时面试四人1.各自自我介绍自己,2. 相互给候选人提问题3. 面试官提问, 候选者提问. 第二步.部门经理单独面试, 一个下午到这个阶段已经接近6点了. 问我还有啥问题时候,我说了一句: 你要下班了,我不打扰了. 非常谢谢.然后那个部门经理说,你就是专业不太符合电子行业要求. 其他方面其实挺优秀的.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
给人感觉不明不白的面试。
前台给人感觉很涣散,没有礼貌,进去后先填个人信息,做测试题之类。等了好一会儿才有人接到房间,没有介绍是什么人员,所以就直接东一句西一句问问题。快结束的时候突然来了一个部门负责人之类(不太像),不太靠谱的感觉,也不是很关注面试人员,因为一边干着别的琐事。一直想了解别人现成的成果。最后发现这家公司一薪资不明,有虚报很多,二也不是真心要招人,因为据说他们各部门都缺人,推荐多份工作。总之浪费时间白跑一趟,总体不太靠谱。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试了很多轮,感觉问的问题不叫深入。
据说java有的人面了5面,我二面就被刷了,问的都是java基础知识,但是会涉及多线程、堆栈等,感觉面试官是看过编程思想之类的了,深挖内层的东西,希望你知其然还要知其所以然;然后二面问了些数据库的知识,也是比较深~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:环保工程师 - 北京
面试整体还行,好好准备有机会通过。
面试主要有三部分。首先是人力初步面试,人力面试后会有技术经理面试,面试通过后会谈些待遇什么的。面试氛围还行,没那么紧张。大家好好准备,不用紧张。
Q:做过哪些项目有什么经验教训。
面试了职位:外贸助理 - 上海
面试很简单,面试官人很nice.
我是在前程无忧上投的简历,后来人力资源负责招聘的人给我打电话问了下基本情况,问我这个岗位的税前工资能接受嘛?可以接受的话就可以到公司去面试了。面试有两轮,一面是部门的科长和部长面,问题很简单,但需要全程用英语交流,因为部长是个韩国人。先是自我介绍,然后问了下过去的工作经历,为什么离职,面试官介绍了这个岗位的具体职责,问我能接受嘛?还问了现在住在哪里,离公司有多远,主要就是看面试者能不能在这个公司稳定做下去,第二就是英语口语怎么样。二面就是人事考察,基本上只要事部门主管通过了之后就没什么大问题了,人事考察只是走个过场。人事主要就简历问了些问题,问了下职业规划,主要还是看能不能稳定。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍;2.过去工作经历;3.离职原因;4.职业规划。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
其实做销售的工作面试都不难的。
其实就是接了一个电话,这样的电销公司全年都在招人的,面试挺简单的,只要跟人事说想做电话销售,大方一点,基本上都是要的,主要是后期了解完全部情况后自己会觉得不合适,再都也会觉得这个公司不合适,他们那上了几天不做的人实在是太多了,他们招进10个人,能留一个人他们也是很正常的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你为什么想做这个工作?
中安信业
查看更多信贷审批专员的内容