最近更新时间:2017-10-23 20:10:11
面试了职位:初级业务员
一场很放松有专业知识的面试。

面试大概有3次。分别见了项目负责人、人事经理和总裁。首先都是自我介绍。学习经历和工作经历。对公司的认识。为什么要加入这个公司等等。负责人分别问的问题都是相关他们负责的版块。蛮轻松。但专业知识提前有准备下。

你笑起来真美
想问一下,专业知识问的什么方面

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
阳光保险集团 阳光管培生
一共有4面。我只参加了3面,1面问及你个人信息,对公司的看法及选择,是否喜欢这公司、职位,是否有决心、动力,是否愿意在广州生活。2面基本同上,但多数问及你的学校经历及对公司和此次招聘会的看法。3面 扩展演讲。
Q:你对这次招聘会有什么看法?
面试了职位:外贸助理 - 深圳
地址偏僻,面试冗长琐碎。
根据导航提示,下了地铁站走个8分来钟就到单位,不远,但是公司地址不敢恭维...感觉像是旧弃的厂房改造,脏乱差。公司入口不大,里面是挺大,感觉像是一个录音棚改造的,很多有透明视窗的隔间,目测有100多人,就像工厂一样,人员满满员工排排坐,氛围感觉凝重,办公区有股味儿,可能是工厂的原因吧。 到了人事部签到,然后给了3张表...测智商,测情商,考数学,考推理,一秒回到上学时代,能写1小时吧。同场有5个人在写,都在奋笔疾书,谷歌百度、计算器,查答案,没什么意思了。 填好表后人事负责人面试,自我介绍,未来规划,薪资要求,很平常的问题,但是人事感觉高高在上,看不起人,约面试结果说不到用人要求! 都不看简历约人,还好像面试的人错了一样。醉了、然后草草的结束了面试,说等通知,后来没有通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
网申到网测到一面预通知到一面。
首先,一面面试官是大区经理,很nice,面试流程就是无领导小组面试,首先会给你给出一个问题让小组讨论,在讨论过程中面试官会观察分析你的特质,还会有记录,我感觉主要是要注意细节和一些尊重之类的很细小的点会是加分项。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试结束后等了好长时间。
和舰科技是个很好的公司,除了是个台企,世界500强企业,8寸晶圆厂,面试我的是个女老板,感觉人挺好的,问了些之前的工作经历,主要是看我是不是很能说,性格是否开朗,因为以后会和客户打交道,万幸的是我通过了面试,虽然等的时间很长。
Q:你以前主要遇到过的难题是什么。
面试了职位:material planner - 苏州
滨特尔物料计划面试经过。
首先要填一张入职登记表,中文填写,项目比较多,大概填了半小时。然后人事经理直接面试,是英文面试,只要问了为什么离开上一家单位,对滨特尔的印象,自己的工作经验,以及参与过什么项目,问的比较详细,大概四十分钟,之后就让我回去直接等通知。
面试了职位:課程顧問 - 上海
面試vipabc的課程顧問。
首先會先接到電話邀約面試時間,到公司面試要先換好識別証,會用顏色區分,還蠻多面試都的。接下來會進入會議團體說明,應該有15以上下吧,介紹公司背景、宣傳及學習上的觀念,也會大概說明職務上的Top同仁,有個追尋的目標及願景。 再來會分派4-6人的小型面試,先個別自我介紹一輪,面試官會出題問說如何賣出這支iphone手機或客戶已有一支iphone了,要如何再讓客戶買第二支呢?接下來會有一周的專業知識、溝通技巧培訓及role play測試,role play測試通過會有各別主管1對1面試及確認offer,再開始一周的上線訓練及二個月考核。
Q:每個人的問題會不太一樣,有些人是賣手機或說說自己過往工作最高榮耀及成就。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面过1-2轮,准备第三轮面试。
第一轮hr1v1单面,内容很简单,先自我介绍,然后根据简历问些基本情况,问了对时政新闻的看法,开放性问题,五分钟左右结束。直接通知进入第二轮小组面试,问题是关于校园活动策划的,半小时讨论时间,找人总结。3天左右收到三面通知,带两份简历。
亿利资源
查看更多初级业务员的内容