最近更新时间:2019-03-24 15:05:19
面试了职位:测试工程师
网易有道测试工程师一面。

面试官是个温柔的姐姐,刚开始直接就着简历问问题,挖你的简历,根据你的项目 问你技术,比如怎么测试网页的打开速度啊这些。

西湖长阳殿物业租赁销售
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
东神大陆书架维修
希望也能得到面试机会……
霸鲸观校服童装设计
谢谢楼主的分享
金虎山装订机客服总监
我也去面试了,不知道是不是一个hr
M7星云冰箱教练
感谢你的分享,非常有帮助
金星文件柜搜索算法
此话怎讲???

面试了职位:测试员 - 上海
进入化妆品公司的面试技巧。
我是属于刚毕业进入这个公司的,面试的时候没有非常的严格,涉及到的问题没有那么专业。首先,我是投了简历到了这个公司,简历上要写出你可以进入化妆品公司的亮点,比如你是化学专业的,或者你在类似的公司实习过,人事会筛选到你的简历,你就可以进入公司进行面试了。第二步,你想进的部门负责人会对你面试,这个时候会问你一些专业的技能,但不会涉及到很深,有一些基础就好,没有经过笔试,就是面试。第三部,如果部门负责人觉得你不错,就会反馈给人事,人事这面就会你面试成功,做入职前的准备。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:人事问的:我希望你可以快速适应公司的环境,进入到工作状态,可以吗?
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试流程非常好,面试官很牛逼。
面试官有三个人,一个老美(Head),两个中国人(Supervisor)。老美会问一些冠冕堂皇的问题。中国人会问一些和业务具体相关的问题,比如一些理论知识。并通过简历上的工作经验来提问。面试官非常nice,面试过程没有pressure,整个过程很开心。要体现出:1.我很外向,阳光,自信2.沟通能力强3.和老美沟通可以展现出幽默的一面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你能适应夜班工作吗。
面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
完全出乎意料的面试。
完全出乎意料的面试,面试官挺年轻的,态度也挺好,但完全不关心我做过的项目。不问算法,不问基础,直接上来给我画业务图,问我设计的漏洞,可能因为我并没戏统的做过这种测试,也不能清晰的说出个一二三,但在面试中被问到哑口无言还真是前所未有的事。工作地点在望京绿地中心,跟阿里挨着,面试的地方可能是个杂物间,里面还挂着毛巾。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师实习生 - 北京
顺利通过网易有道ui实习生
做了一个项目相关的ui设计题目,包括流畅图,架构,和最终的高保真输出,然后提交了。一面的面试官后来就是带我的导师;非常温和,耐心的听了项目,然后问了几个项目相关的问题。然后是品牌设计面试官来问了几个问题,然后hr面试问的问题比较多,主要关于了解有道其他的产品吗,还有为什么选择网易等等。
面试了职位:测试工程师 - 上海
软件测试三次面试经历。
一面、二面都是技术面,一面的话,问的比较浅,有B/S、C/S架构的区别,顺序结构都有哪些,linux的一些知识还有自己上面写的项目介绍,软件测试的流程; 二面的话问的都是软件测试方面的问题,自己在项目过程中遇到的问题,软件测试中最重要的是什么,高级软件测试员比低级软件测试员多具备什么,等等; 三面是hr面,主要是职业规划之类的。
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
微软事业部面试的经历。
起初先是电话面试的,然后来微软大厦做的笔试,笔试是10道选择题,两道算法题。 笔试完后, 做的面试,先是技术面试, 面了些 C#和 SQL Server 的技术问题, 然后是经理面试。面了些项目上的,还有计划什么的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试岗位要求学校211,真的是越来越不符合市场。
软件测试要求有自动化经验,或者学校是211,由于只有web测试的经验,而且等了快一个小时的时间,由人事告知这个要求,对于这个单位的感觉瞬间不好了,面试那天还是下雨天,做车大概用了一个多小时,来到单位后竟然是这样的结局,整个人心情都不好了。
网易有道
查看更多测试工程师的内容