最近更新时间:2017-04-11 14:32:39
面试了职位:销售代表
简单随意的面试,轻松点就好。

面试就是简单的自我介绍,然后他就介绍公司的情况,怎么工作啊,薪资的等等,很快就说你面试通过了然后明天来上班吧这样。

Q:对南湖国旅有多少了解。

面试了职位:销售业务员 - 东莞
一场漫不经心而且随意的面试。
面试是女的业务经理,四十出头。面试就问基本情况(学校、专业、工作经历),英语能否正常交流,会不会使用Alibaba平台,工资和试用期能否考虑。谈妥就可以来上班。上班时间一周六天,如果公司有货物处理,周日也要过来,基本没有休息时间。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
葛兰素史克实习生面试经历分享。
第一次面试是约在一家星巴克咖啡馆,第一次面试的我觉得真是高!大!上!面试我的是地区经理,主要就是问我问题,然后过了两天之后电话通知我通过了,第二轮面试是大区经历call我。     重点来了!大区经理过了一个月才联系我,我真是等的特别焦灼,差不多已经彻底失去耐心了吧。 不过后来大区经理电话面试我,打电话打了半个小时吧,过两天告诉我 我已经通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想做医药代表呢?(这个问题必问)
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行三次面试经历
一面无领导小组讨论,给你几个人资料讨论选哪个人做领导。二面抽词+领导提问,抽到的词是名声,提问你有实习经历吗。三面抽词视频面试,自我介绍父母从事什么工作?实习经历,怎么参加的实习?有什么收获?为什么选择宁波银行?你有什么优点和缺点?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:父母从事什么工作。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试的汽车测评,需求却是偏销售。
问了一个问题,十万的车你推荐什么,我一时蒙了,我面试的汽车测评居然没做好功课,随便讲了辆车,真的是发挥不好;然后让我去和副总聊,他还挺好讲,跟我说了这行的前景,以后的路怎么走,然后回家等通知,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
由人事部经理直面
由人事部经理直面,先填表,家庭背景、教育背景、户口籍贯、工作经验等基本信息。 然后先自我介绍,介绍完经理提问你表上的一些信息,会重点关注你的工作经历,为什么要申请南湖国旅的这个岗位,在之前的工作中遇到的最大困难、感受和心得等,以及会问你的职业发展规划是什么。 我面试的是前台销售,所以经理给我搞了个销售模拟考试,就2分钟模拟一个销售情境,你是销售他是客户,看你怎样发挥。这个真的是要好好准备一下,我就败在最后没有一个跟踪意识上。结束后经理给我指出来了,这个必须自己有意识去揣摩客户的意思,还有就是如果你有销售经验的话会懂一些。 经理很亲切,说有什么问题都可以问他,然后说了很多自己的工作经历,还有他的心得体会。获益颇多,但根据经理对我的评价和面试情况来看估计很难通过吧。重点就是一定要自信一点哦!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 广州
关于广州伊的家面试的一点点不成功的经验,希望对大家有启发。
我应聘的是销售,网络销售。之前完全没有实践的经验,准备也没那么充足,接到通知就过去面试了。过程是一对一面试,HR人挺好的,热情。 整个过程有将近10分钟,氛围挺轻松的。问题都是常规问题,感觉自己没有准备充分,所以没等到二面的通知。问题如下:自我介绍,为什么选择我们公司,为什么选择销售,抗压能力如何,上一次实习中收获最多的是什么,家庭情况如何,为什么放弃本专业,两年职业规划有什么呀,问的大概只能记得这么多了,希望对你有借鉴意义。
Q:上一次实习中收获最多的是什么。
面试了职位:销售专员 - 深圳
做一份中译英,英译中的卷
1,做一份中译英,英译中的卷,有性格测试题!比较简单! 2,人资表情很严肃,哈哈,其实都是想吓吓你,英文自我介绍是必须的,然后中文问问题,例如上一份工作为什么辞职,未来几年职业规划,你的优势,问题随机,会根据当时情况突然问几个问题! 3,办公室环境很特别,像设计公司一样,比较舒服!
南湖国旅
查看更多销售代表的内容