最近更新时间:2020-04-30 09:56:57
面试了职位:出纳员
恒大地产郑州分公司出纳招聘。

出纳员面试经历过程。在智联招聘有投简历,周四上午接到面试通知,周六上午面试。1、简历初审:一是看学历,最低本科;二是看经验,是否是岗位要求的最低工作经验,这两条非常重要,如果达不到,直接PASS。2、填写资料:初审通过后,工作人员会带你到填表区填写个人资料,这个资料是订成一本的,全部需要手写,这本资料除常规的个人信息、工作经历、教育经历、培训经历、家庭成员情况、自我评价等基本信息外,还需填写工作业绩,整本资料工作业绩是非常重要的,接下来是一个群面,6个人,每个人做了一个简短的1分钟的自我介绍,包括姓名、学校、性格爱好及特长,然后考官看每个人的简历问一些简历上针对性的问题。面试完毕,大约一周后给通知,后面的流程我就没参加了,貌似还有笔试和二轮面试。

Q:是否从事过税务会计工作。
张玉珠
恒大销售指标太多

面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大土建工程师面试经历。
分为两面,一面HR和工程部筛选,会问一些专业知识,为什么离职,能否接受异地工作,期望薪资等等,二面见分公司总吧,我面试的时候是北京大区的副总,他基本不说话,还有另外一个人,应该是北京的工程部领导,挺能说,什么都问,专门挖坑,看你不擅长什么就问什么,关键看你会不会往坑里跳,我就没想好,掉坑里了……典型的公司领导,会玩儿人,专业能力也很强,面面都懂,被咔无奈~
Q:BIM,屋面防水,施工方案
面试了职位:出纳 - 上海
面试之前先笔试。
面试之前先笔试,根据马克沁机***的诞生和造成的伤亡提出观点,写一篇小论文。明明是面试出纳,也不知道写这个有什么用,等人来了之后说这个是市场部面试用的。 市场部面试让让我写,不知道前台干什么吃的,也没化妆也不漂亮,难道是看谁的工资低录用谁吗。出纳要求还挺高,熟悉各种银行业务,会做各种分录,其他的就不说了,就这种加上餐补四千五,拜拜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
面试了职位:出纳 - 成都
都是外派,为什么在最开始不说呢
我去的时候反正就让我在那边坐着,也没有什么说的,我看够过了约得时间,再去问,那边的人才说切看面试的人,然后面试的人也不空,然后就有在旁边坐着,等了半个小时,面试官还没有来,就换了个人给我面。 然后呢就开始说的的简历上的内容,明明招聘信息上说了应届生可以,我也问了招聘的人说我是没有经验的,说是也可以,开始各种挑三拣四的,最后说是这个是外派的,要是提前知道是外派,我还大老远的跑去干什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳员 - 郑州
面试前需要做好充足准备。
面试时间是八点半,开始时间大概在九点。我那组面试总共三个人,个人认为都比我强,一位是有过地产经验的出纳,一位是东财的研究生刚毕业并且数学拿了全校第一,我就比较普通,普通本科并且没有地产经验,只是当时比二位多拿了个初级职称。进去先自我介绍,我把提前准备好的简历背了一遍,个人认为并没有出彩的地方,介绍完毕后财务经理问了三个人同样的专业知识,我依稀记得一些,答的比那两位多一点点。 之后行政问我们接不接受从基层做起,也就是收银,三个人毋庸置疑都同意。最后行政问是否有家属做地产行业,我诚实的说了有,然后就结束面试了。说等短信通知,无论录取与不录取都发短信。走的时候出于习惯我拉开门先让那二位出,可能在面试官眼里太过做作。最后也没有等到任何消息,比较失败的一次经历吧。
Q:是否有做同行业的家属。
面试了职位:出纳 - 北京
面的出纳岗位
面的出纳岗位,恰逢hr小姐姐不在,直接跟主管面试的,问了离职原因,会考察对之前公司业务的了解。主管问问题很考究,很有耐心,感觉的出人很好,面试完后还会送到电梯看你离开。就是因为第一个就面了这家公司,对面试不太熟,很多问题回答的都不是很好,最后也没通过,很可惜。
面试了职位:出纳 - 西安
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮电话面试,第二轮现场面试。该公司招聘信息写的要求本科学历,而我是大专学历,而且我的英语很一般,这些我都是在电话面试的时候如实告知了,然后过了两天通知我去复试。 复试的时候感觉很难和面试官交流。首先,面试官很疑惑大专学历为什么简历上写的是“大学”,我想说大专难道不属于大学的一个分支吗?难道只有大本才能算大学?第二,面试官问我关于上学时学的课程都有哪些。这个我真记不起来了,我已经毕业七年了,三年的课程少说也有一二十门,我只能回答会计从业的内容、初级职称的内容、中级职称的内容都有学到,面试官很疑惑的追问,初级中级你们一上来就学了?我想说这是三年里学的课程,不是大一一上来就学的。 面试官又问也就是说没有学会计基础理论知识?到这里我真的有点无语了。会计从业的内容,财经法规和会计基础这两门难道不是理论知识吗?面试官保持谨慎的态度我不反对,只是有些东西属于常识性的,在网上也都能查到,我有没有说谎你可以上网去核实,感觉交流起来却很费力气。 复试结束后,会做一套测试题,就是翻译英语句子,然后用英文版的软件做Excel表格,总之对英语要求很高。
2轮面试:电话面试、笔试
恒大地产