最近更新时间:2018-12-28 17:41:10
面试了职位:买手
面试过程很坑。

面试过程很坑 我们是学校里投了简历过去面试的 去了说还是需要找有经验的 我们是应届毕业生应聘服装买手 需要有经历的不应该提前说吗? 基本上都会问你对市场怎么看 对于一个应届毕业生来说 我只知道你们公司没有专业的HR 都是公司职员面试一下 问的问题也都很死板 然后还特别没有时间观念 不遵守说好的时间约定 对公司也就这样了

mica
这个公司真的一生黑

面试了职位:买手 - 北京
很久之前的面试,聊聊很久。
人事面试介绍后有个英文面试,让说一个话题,因为比较突然没有准备,前面还好,后面有些磕巴。人事说没关系,她也听不懂,只是听口音的。后来老板面试,挺nice的,聊了挺久,好像对人性格方面也比较关注,比较注重诚信。
面试了职位:买手 - 南京
面试官套经验
微信面试一轮,面谈hr一轮,面试官一轮。面试官从过去工作过的每一家公司离职原因和工作细节都要从头到尾问一遍,而且是问得很仔细那种,有部分问题问得我简直无语,全程基本没问过专业性问题。聊了一个小时,最后面试官说感觉不错,沟通能力很好,还聊到薪酬后面会跟我谈,最后布置了作业,结果一周通知没通过,简直浪费时间。
1轮面试:留作业
面试了职位:买手 - 天津
初级买手面试
三轮面试,每次面试问题差不多一样,基本就是自我介绍,对买手的理解,自己的优缺点,喜欢的品牌,对公司的了解,如何面对压力和multitask等,中间会穿插英文提问,因为没有工作经验所以没有考我太多专业知识,但是我一直强调自己是学习能力比较强,做事有逻辑,效率高,抗压强,所以面试还很轻松就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:买手 - 武汉
订单处理员,面试很一般
感觉问的挺简单的,一直在问系统开发方面的,但是我的简历里面根本就没有写系统开发的经验啊,他们还是约我去面试,我不晓得是出于什么考量,然后再问我项目经验,我结合实际说了下我之前参与的几个项目的经历,然后面试官又把话题引到系统开发方面,我就结合实际说了下我的看法,最后另一个面试官问我英文怎么样,我说还可以,然后再问我有什么问题,我就问下下他们公司组织架构之类的,然后他给我解释了一下,差不多就面完了。
Q:项目经验,订单系统开发。
面试了职位:买手助理
去的时候刚好在忙,所以面试等了一会
去的时候刚好在忙,所以面试等了一会,人事和部门工作人员态度还是很好的,应届生问的比较简单,回答了一些在学校的经历和专业的内容,工作环境和氛围都还不错,还没收到答复,所以不知道有没有通过,感觉上公司还是比较正规的。
面试了职位:买手 - 广州
一轮是HR面试,大概问了下情况
没什么料的公司,从韩都衣舍脱离出来的。一轮是HR面试,大概问了下情况,二轮是负责人面试,一味的问有没有个人资源的工厂肯配合打版,呵呵,谁都不是傻的,免费打版不下单,没有必要耗自己的资源,最后问了我期望薪资是多少,就让回去等消息。之后一个多月还看他们在招人,估计是想招低薪又有免费打版资源的吧。
面试了职位:买手 - 杭州
不靠谱,感觉是为了套取行业信息
两轮面试,Hr和经理。因为是开新的渠道,HR一直在各种追问我之前公司里面的各种信息,非常细致,然后各种做记录。到了经理那边又是继续套信息,整个过程走下来,时间很长,他们最感兴趣的就是竞争对手的相关信息,而不是面试者本人。两个人态度很好,但是套取信息太过明显,而且说后面通知我入职,也只是做做样子,没有收到任何通知。
烟台拓森服装有限公司