最近更新时间:2020-04-17 11:19:27
面试了职位:工艺工程师
校招的,首先有个笔试。

校招的,首先有个笔试。考一下基础知识方面的东西,然后根据答题情况选比较好的进行后续的面试。面试主要看学生的稳定性和吃苦耐劳方面,还要对家庭进行一些了解,等等。面试官态度和蔼可亲,比较容易接触。

鲍勃杰克
每次面试紧张到不会说话……心塞

面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
西门子医疗面试经历记录。
1.准时到场。leader&manager提问。一些基本问题。为什么从上一家公司离职。为什么选择西门子。职业规划是怎样的。 2.笔试。表示个人不会。英文自我介绍。问题提问。 3. 回家等消息,HR联系。 4.通知和director面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工艺工程师 - 长春
公司很赞,面试节奏有点慢。
准确来说是之前毕业前的找工作,感觉整个过程比较长,属于校园招聘。1. 国企对于学生阶段的各种证书,还有学校名气比较看重;2. 整个过程比较长,基本上需要反复核对证件;3. 对于人员的籍贯感觉面试官也会有所倾向。
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
远大住宅膨胀式发展招聘。
远大住宅现在比较火,发展速度特备快,需要大量人员,但前期需要大量出差,并且机械在那边的作用相对小,主要是管理工作,愿意在那边长期工作的或者房子买在那边的可以去,升值空间也很大,学到的东西也挺多,以后主要是走管理路线,感觉还挺好的。
Q:你觉得机械有前途没。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
无语的经历,公司也许还可以吧。
通知10:30到公司面试,由于公司较远,提前了3个小时出发,结果当天非常悲催的遇到了9号线故障,半路换乘公交加出租,终于在10:30准时赶到。先要填一张(大概4页)比查户口还要细的多的多的表,然后被安排在一个小办公室里(有大概10张小桌子吧) 笔试,做了3套性格测试,1套英语测试,本来是很简单的题目,结果做题过程中办公室里的HR一直在聊天,各种谁谁谁旅游啊购物啊什么的,吵的心烦意乱,我开始不好意思指出,只能默默的望了联系我面试那个小姑娘一眼,然而并无卵用,照样聊的热火朝天,最后做到英语阅读实在受不了了,委婉的提出能不能稍微安静一点,他们才停止了2分钟,然后开始讨论工作上的事情...不过感觉题目做的应该还好吧,毕竟不是很难。中午有提供午饭,和其它芯片企业的差不多,还可以吧。下午面试,随便聊了不到20分钟左右吧,告诉2周后等通知。当时听见2周后就感觉呵呵了,当然最后也并不会有任何通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
应届生面试日铝的情况
先填表,包括一个常规字体的检测,就是写一些字词,确认你的书面情况,然后三、四人一组进去面试,大部分都是普通的日常,自我介绍必不可少,然后有学习情况、业余爱好等等,很轻松的,只问了一道铝合金的各方面的性质问题,氛围也很轻松。
Q:业余爱好
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
其实面试的时机很重要
其实毕业那年,秋招在考研就错过了蛮多机会,春招能够供你选择的其实没有几家。柔宇,算是看上去待遇稍好的一家啦。 其实面试没有很复杂,先群面,再单面。 群面:老套路,无领导小组讨论,有同样的一个问题,大家讨论最后得出一致的结果即可。这个过程中的重点在于,有自己的想法,不管对错,然后要听取大家的观点,及时去修正自己的想法,然后确认之后,开始守住自己的立场,并尝试主导方向,让最后的结果和自己的答案接近,其中要注意每个人的参与度,要尽可能的让每个人都参与进来,另外考虑少数服从多数,集体利益大于个人利益。 单面:两个面试官对1个面试官,通常不会问技术问题,主要还是看大家的简历,从简历上问大家问题,有一个很重要的点,柔宇喜欢挑成绩好的学生,这点很重要。
Q:你的成绩一直都比较好?
面试了职位:工艺工程师 - 南通
一次笔试一次终面就签约
进去面试间,感觉女生还是不太受待见,问了我一些关于理想工资的问题,对公司的需求和家庭情况,没有涉及到太多的关于专业的知识,边上的研究生问了关于锂离子电池隔膜、成分、反应的问题,基本都是些基础知识吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:锂离子电池的隔膜是什么材料。
面试难度:面试难度未评价
沈阳新松机器人