最近更新时间:2017-04-17 11:24:48
面试了职位:产品经理
面试四轮,一轮业务,两轮hr,还有一轮VP。

面试难度不大,都是些基本问题,业务部门老大看起来挺内敛,挺好相处,说是公司内部看重产品部门需要面到CEO。一轮人事,二轮业务,三轮人事,四轮VP,面完说是还有一轮CEO面,但是后面就莫名其妙没有声音了,可能是找到更合适的候选人了吧。

面试了职位:产品经理 - 南京
远程视频面试,简单了解聊了一下
当时在北京工作,想到南京,进行了远程视频面试,在北京办事处,办事处人都很NICE,面试官我已经忘了是谁了,好像不是最后相关部门的,大概聊了一下,觉得可以,后来就过了。我的直接领导是比我小6岁的帅哥,之前都没面试过,不过相处也愉快在最后的工作经历中!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 南京
途牛供应链产品经理面经。
主要去面的电商和供应链这块高级产品,共有三轮面试。第一轮应该是个小组主管,上来会问你的经历,需要大概介绍下以前做过的产品。并且会问的比较细,比如库存怎么实现,库龄逻辑之类。第二轮是HR,问一些以前公司的情况,为什么要离职,自己性格有哪些缺点,以前对产品做过最成功的改造是什么?为什么?第三轮是产品总监级别的,为的不多,主要靠自己说,然后针对性的问几个比较核心的问题。比如说B2B的支付怎么实现等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
总共经历3轮,一天内全部面试结束
先到前台填表,然后等喊自己的名字,先是聊了聊对专业方面的,产品主要问了些产品的体验,对c端产品的看法等等,问的比较宽泛。第二轮是总监面试的,问的比较细,甚至问到了手机的指纹存储在哪里,第三轮是了解自己背景的,更像是一个调查。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
顺利面试过关 却没能入职
投了简历,收到了面试通知,面试了3个人,第一个部门负责人,问了一下工作经历,还现场让我简单设计了一个产品方案,感觉很满意,第二个是中心总监,主要讨论产品经理的工作方法,第三个是HR 谈论了薪资待遇,和生小孩的计划等等,一周后给出了回复说面试通过了,之后一直等Offer,然后遇到途牛年底裁员,名额被砍掉了。
大领导没有技术基本知识
一共三轮面试。 1一个HR小姑娘基本上3分钟之后是我在面她。 2产品大佬谈了一些专业的问题,整体聊得很愉快。聊了相关业务的开发方式,一些业务逻辑设计。 3高层高层缺乏专业知识。一些很基本的技术语言都没有概念,印象很不好,而且还让人等待多时,比较失望。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 南京
面试官比较nice,流程通畅
一年前去面过, 是途牛金融的职位, 比较像医院分诊,先签到,然后大厅座位上等着,面试官来了就领到玻璃房间里面面谈。面试内容比较正常,问一些之前的工作内容,工作年限,对工作的一些理解,对应聘的职位的看法等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【途牛初面的流程分享】
1、简单的自我介绍  2、对工作地点的想法  3、简单的问答交流  4、思维发散题目 eg为什么井盖有圆有方  4、对PM的理解和认识  5、疑问解答
途牛旅游网
查看更多产品经理的内容