最近更新时间:2017-04-17 17:43:44
面试了职位:采购员
一轮,中英文翻译。

一轮,中英文翻译,英文回答问题,主管和HR一起面试,轮流提问,整个过程还是比较轻松,就是到谈薪资的时候可能觉得提的太高了吧,估计没戏.

面试了职位:采购专员 - 上海
能来这里面试的都非常牛叉了吧。
我是靠着关系,介绍过去的,面试可以说只是个流程,但即便是流程,也是要走完的。人力资源的主管先向我介绍了公司的大体情况,完后便问我:请做一个自我介绍吧。我就做了个简介的自我介绍,什么学校什么专业毕业什么学历实习情况等巴拉巴拉,大概的说了一下。接着就跟我说,安排我在采购部,问我是否有信心胜任,我很有信心,就这么结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:采购专员 - 广州
面试先做笔试测试题
面试先做笔试测试题,比较花时间,之后初面,通过后会有部门领导面,再通过后会有人资给你录用通知书,岗位为学员(我面的是果蔬采购)。 录用通知书上面写着需要很多入职资料,户口本、身份证、无犯罪记录,还有本地担保人,相当麻烦,工资的话2700底薪,300积分,每积分30块,不知最后弄拿到多少,我也不知道要不要过去上班
面试了职位:采购专员 - 广州
面试官很拽
去到先填个表格,然后在会议室等了十分钟,之后有个比较年长的男面试官过来,就坐那里不说话,我主动介绍了我的一些情况。之后他看我的简历挑了几方面问我,可能是看了我的简历觉得我没有电子商务的经验吧,最后随便敷衍的问问我还有没有问题,之后就迫不及待的让我离开,离开时态度很差,眼神还带着蔑视!
面试了职位:物资采购员 - 深圳
性格温和不得法,咄咄逼人方得章
整体面试环节较为普遍,hr小姐姐和主管单位一起面,hr不是很懂业务,问些书面上的问题,不是很契合实际,面试官性格还是挺好的。公司整体氛围感觉比较安逸吧,不喜欢国企的风格,同事间相处很平等,从各种称呼上可以看出来,一般都直接称呼名字。 面试完没有下文,后来他又邀请我面试另一个岗位,才说之前是因为性格比较温和,不适合采购这种锱铢必较的岗位。主要之前的大多是做内服型采购,带有这种特点。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:根据简历来问答。
面试了职位:采购专员 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,两轮笔试,首先做供应链相关的笔试题目,然后过了会接到初试通知,初试二对三,比较简单也很放松,初试过了会有性格测评,过了之后就是终面,终面是综合面试,三对多,开始一分钟英文介绍,哎就卡在这了,然后会问这专业的知识,最后会问几个类似性格和逻辑的试题,然后问下期望薪资,各位加油!
面试了职位:采购专员 - 上海
感觉不是真缺人,只是去凑人数
投了三个星期后,电话通知面试,于是立马翻找之前的投递信息,发现该职位已下线,心里觉得奇怪为什么下线了还通知去面试,还是按约定时间提早5分钟到前台,手机微信扫描签到后,前台说等一下,会有人下来接我面试,等了10多分钟没有人,打通知面试邮件的手机号码,对方说马上安排人下来。 面试过程问下之前的工作内容及离职原因,及这个岗位的工作要求,很顺利然后面完后,面试官之后联系HR,说在忙否则HR也下来面一下,于是让回家等复试电话,就没消息了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 深圳
打车准时到公司,等了很久开始面试
打车准时到公司,等了很久开始面试,面了几分钟,自我介绍,之前工作负责产品,流程然后结束,然后就说没问题了,叫下一个,特别敷衍人,我还有点懵问,你们下面怎么安排,然后他们支支吾吾说,有消息会通知的。简直无语,浪费时间,全程面试5分钟。
伟创力