最近更新时间:2019-04-08 21:39:49
面试了职位:工艺工程师
我是9点去的,打算面试工艺工程师。

我是9点去的,打算面试工艺工程师,面试刚去给两份测试题,填写之后是10点,等了半个小时,来了个女主管面试,不到5分钟就走了,结果又等了半个小时,来了个技术部的,跟我谈了5分钟,说就到这里,薪资待遇绝口不谈,到最后拿到offer.给了我特么2800的实习工资,真服了,垃圾中的战斗机,这公司无解了。

aaaa
你啥学历啊

面试了职位:高级制程工程师(pe) - 深圳
虽然难是难了点,但并不代表你没机会。
刚去的时候副总面试的我,虽然出来工作十几年了,但是难免有些紧张,回答很切实际,没什么花哨的,有些副总问的问题,我并没有回答上来,自我感觉肯定没机会了,谁知周一就通知说可以上班了。我觉得是我的真诚和务实打动了老总把。
Q:电感的作用是什么。
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
长安来我们学校进行3+1的招聘。
长安来我们学校进行3+1的招聘,刚开始是网申,然后素质测评,在接着一面,在那里等了很久,可能是因为去现场填写另一个单子时交晚了,等的我比较焦虑,所以没发挥好,感觉自己没准备好,问的问题都是你在学校参加过什么竞赛?参加过什么学生会或者其他部门没?我这些都没怎么参加。所以就gg,我同学过了面试,二面是群面,有几个面试官,都是问你对长安的认识,或者一些平常的问题!我觉得他们考察的是你的交际能力,其他的一般就行,我比较内向,紧张了,所以别紧张!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试并入职工艺工程师。
第一轮先填写个人信息表给HR,HR常规的问题为什么要离职,工资要求多少,对我们公司了解等等。  第二轮部门领导提问,对我们产品的了解,工艺的熟悉程度。包括注塑。涂装,总装等等。特别是对总装的工艺,涂胶啊,热板焊接等等,问的比较详细的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:对工资的要求多少
面试了职位:工艺工程师 - 南通
一次笔试一次终面就签约
进去面试间,感觉女生还是不太受待见,问了我一些关于理想工资的问题,对公司的需求和家庭情况,没有涉及到太多的关于专业的知识,边上的研究生问了关于锂离子电池隔膜、成分、反应的问题,基本都是些基础知识吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:锂离子电池的隔膜是什么材料。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
人力,技术两轮,面试难度一般般
人力,技术两轮,面试难度一般般。你认为你自己有哪些优点,你认为你比较适合做哪些工作?人的优点缺点都会有很多,面试考官问这个问题很常见。如何回答要考虑你应聘的岗位而定,优点最好是回答那种对工作有帮助的优点。 如果应聘出纳你可以说自己心思细腻,对数据敏感、性格文静等。如果应聘外联你可以说自己性格外向,喜欢与人交流等等,当然不能和你实际情况偏差太远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试官态度非常和蔼
面试官态度非常和蔼,让我做自我介绍,根据项目经验给我提了几个问题,然后就自己给我介绍了很多他们团队的业务和现状,以及未来的发展方向。问了我对这个行业的看法,问了下我对未来工作的期待。聊的很愉快,他说让hr快速联系我。结果就入职啦,感觉公司整体不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
同行跨岗位的一次面试。
在同行业另一家公司做天线,但不是做工艺,只不过有同行业的经验,当时在找工作,打电话让我去试试,没多想,就去了。面试无非都是一些天线方面的东西,基本都能答上来,但有一点,他们想要我所在公司一些新的关键技术,怎奈自己原来所在岗位接触的面比较窄,这个公司相比我原来所在公司要求更全面一些。最后呢,他们还是要人的,只不过开的工资被砍掉,只能按学历来给,无法达到预期,虽说年底有3~6个月的年终奖,但是怎么都没有底薪来得痛快哈哈哈,不过说到底还是技术不够硬啦  PS:他们加班也是很猛的,一般也要50个,义务。
苏州科阳光电科技有限公司
查看更多工艺工程师的内容