最近更新时间:2018-12-17 21:27:17
面试了职位:技术类实习生
厦门太古飞机维修培训生面试。

先做一下简单的英语笔试,比较轻松,英语真的很重要!然后面试,没有问到专业知识,部分航空应届生可能问到,面试官很友好,就像平常聊天一样,你了解公司,公司也了解下你。主要是问你对公司有什么看法等等。没有网上说的那么差,在宣讲会的时候已经把工资以及培养方向说清楚了,低但是没有夸大其词,签约也没那么恐怖。去不去随自己决定就是了。

Q:你有什么想要问的问题。
Riven
请问笔试差不多什么水平
宙斯盾
笔试大概是什么题啊

面试了职位:实习生 - 北京
滴滴出行运营实习生的面试。
在网站上头的简历,然后顺利的通过了网申,随后的话滴滴部门的负责人就给我发来了笔试的邮件,主要就是做题,最主要的就是考察你的excel的熟练程度和对一些问题的分析看法,感觉还是比较难的吧,而且还比较耗时,数据比较多。后来顺利通过了笔记前往参加facetoface的终面,和hr也是聊简历 ,感觉滴滴的运营实习生很重视对数据软件的使用包括excel和spss 等等,最后也聊了不少。后来也拿到了暑期实习的offer,但是因为实习时间的问题最后还是没有去。
Q:对于自己参加的调研活动中数据模型和数据软件的应用。
面试了职位:量化实习生 - 上海
先笔试后面试 主要问了之前经历
先笔试了大概1个小时 有一些逻辑题什么的 记得有一道编程题是数组排序的 还有一题是写出百分之百亏钱的策略 然后是 技术主管面的主要问了之前的实习经历 有做过什么项目和策略 编程能力怎么样 面试官挺牛的公司也蛮好的 不知看你的技术能力 更重要的是对工作的热情
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:百分之百亏钱的策略
面试了职位:技术类实习生 - 广州
朝阳计划实习生面试经历。
面试的是2017日立电梯朝阳计划里面的机械实习生第一轮是网面 一个HR姐姐 和你聊一些简历上的问题  没什么压力 大概半小时左右第二轮是到公司笔试+终面 笔试包括机械原理 机械设计 材料力学 液压传动等科目 在一张试卷上面 都是选择和判断题 最后有一道简答 如何理解日立公司的企业文化终面一共五个面试官 各部门的应该都有 以问简历上的问题为主
Q:你有什么缺点?请举例,你认为你的缺点将会在你的工作中带来什么不好的影响?
面试了职位:量化实习生 - 上海
笔试+面试+Project
笔试就一张A4,几道逻辑题,几道金融知识题,还有一两道编程题,如果你是计算机相关专业出身,除了金融知识题以外难度不大。面试紧接着笔试进行,先针对笔试答题情况问一些问题,然后主要针对简历问。包括以前做过什么项目。由于专业不一定是相关的,会问一些让你简述专业中的一个概念之类的问题来考察你。Project和工作内容直接相关,主要是一些收益、投资组合、因子策略的编程,数据量较大,对金融背景要求不高,主要还是考编程水平,給2天时间做。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:技术类实习生 - 上海
依图兼职实习面试经历。
大三暑假大概七月底投了一份简历,过了两三天的样子HR通知面试,时间是下午一点半。听说依图研究岗招人要求很高,一不小心就会被调到工程岗,表示比较虚。走进去的第一感觉就像是一个大网吧,浓浓的理工气息扑面而来。。毕竟西南某高校创立。 第一面先给了一道算法题:给定m,n,要求输出一个蛇形数组。比如,m=3,n=3,则输出:1 2 63 5 74 8 9模拟了一把。再问如何写个公式直接算每个位置的值。gg。然后聊了一下项目。 第二面做两道题:首先是一道二分,不难但是要考虑很多corner case。第二道是给定两个整数p,q,求小数的表达式,要求把循环节写出来。gg。然后聊项目,感觉最难的部分是什么。 最后没有通知,应该是挂了。感觉还是准备不充分,应该提前开始刷leetcode。
面试了职位:实习生 - 深圳
珠江地产实习生面试,过程轻松。
首先宣讲会,然后直接进行现场面试,是直接来我们学校的,面试形式是群面,一轮面试。两周内等通知,首先需要进行自我介绍,中英文都有,之后分析自己的优势劣势,说出自己的三个优点,对组内其他成员进行评价。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
北京梦天门面试经历(实习)。
也没什么可说的,梦天门公司到我们学校进行招聘,有一部分同学直接去了,当时说的是实习2500,结果到了北京才知道要压20%工资,而且毕业后最少干足一年。这一年中也是压20%,实习期结束有个考核,考核不通过的话公司不会录用,20%工资也就没有了。而且工作一年期间如果因为个人原因离开公司(包括能力不足或非公司原因被公司辞退),压得工资也就没了。公司是正规公司,不是培训。就是感觉小气了一点。
厦门太古飞机公司
查看更多技术类实习生的内容