最近更新时间:2017-04-14 22:40:24
面试了职位:结构工程师
idsbg产品结构工程师的面试(PD)

笔试:会有一套英语试卷,一套智力测试试卷,一套专业测试试卷。英语和智力测试就不说了,重点说专业测试;如果是做产品工程师,会有公差分析的试题,如果是治具工程师请一定要知道常用的治具材料。 面试:一定要认同公司文化,接收上班不能带智能手机,和过安检门的要求。 两个重点:1.态度要好,尊重公司文化;2.对产品的兴趣和该工作的兴趣。

Q:请简述常用的公差分析方法

面试机构工程师的经历
1、公司人事打电话问我能否来面试,告诉我我的简历要求的工资待遇可以满足要求。 2、第二天早上到公司面试,考试,英语题、智力题、专业题等。 3、考完试后,等待批卷,然后下午开始面试。 4、没有面试人事主管,直接面试技术主管。 5、面试主管直奔主题,以前干过什么,问一些专业问题,我已经有三年的工作经验,对专业问题一般回答不会偏差很大。整体聊下来比较顺利。得到可以录取的认可。 6、等了两周左右,对富士康来说算是比较快的,人事打电话过来说领导已签核完毕,可以来上班,还顺便问了我一下,应该没有找到另外的公司吧?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:部门招两个职位,机构工程师和电控工程师,你选哪一个?
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
下午双选和hr聊了下,然后就接到了主管的电话
下午双选和hr聊了下,然后就接到了主管的电话,全程嗯嗯嗯的应付主管,然后就签了,晚上hr打电话来聊薪酬。从投简历到谈薪资不到半天,效率超级高。他们应该很缺人,所以门槛很低。加班很可怕,最终没去,因为明年要留学。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构工程师 - 上海
总共三面 答题 做试卷 技术面
1、是做一份智力测试题,应该大部分人都可以过,不少很难。 2、技术一般都是一个工程师级别的来面试你,然后跟你谈很多,你做什么的,结构方面的知识,最后就会给你个模具一把游标卡尺要你用三维画出来,并且出工程图,做完保存,就可以了,最后跟你谈到薪资问题,总体来说,面试难度一般,只是时间比较长。
面试了职位:结构工程师 - 漳州
漳州灿坤面试亲身感受
一开始是人力资源部门的人员过来面试,带到一间会议室,然后主要是做一些性格、心理方面的测试,然后会给出一份综合评估资料,这些资料再转到用人部门主管的手中,之后再用人部门会对你的专业水平进行测试,例如计算机制图等等,之后面试完了回家等通知。通知的时间也是比较快的,基本上过了一两天就会通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:系统工程师 - 深圳
笔记考试跟公务员一样,面试官对大学的学习社交情况比较看重。
首先是写了三种试卷,英语试卷,心理学试卷,智商考题试卷。通过了笔试,后面就是面试由HR带到部门面试,先由主管面试,再有后面的组长面试。组长问的问题比较刁钻。以下是面试官的问题:1 上一份工作的工作内容及个人职责,离职原因,个人家庭信息2 学校学习及社交情况,是否担任学习的组织项目者及班干3 竟然会问毕业设计,当场蒙B。
Q:上一份工作的工作内容及个人职责,离职原因,个人家庭信息。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
去面试过,这家公司根本就没有正经安排面试
去面试过,这家公司根本就没有正经安排面试,面试和闹着玩似的,也不尊重去面试的人,这种公司不建议去。去面试了一次,约了时间结果到了之后等了一个小时,在面试的过程中又有人跑到面试的会议室开会,感觉公司把面试者约过来就不是正儿八经想招人的~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机器人本体设计 - 上海
网申2小时后hr问基本情况,英文自我介绍。
网申2小时后hr问基本情况,英文自我介绍; 2. 邮件通知电话面试; 3. 技术部门电话面试,自我介绍,做过的项目,对abb看法; 4. 通知校园宣讲后的面试,自我介绍,做过项目,把自己设计的图纸再画一遍,零件需要的形状精度标注。技术难点,如何解决。 5. 面试完有笔试,内容和百度文库里的一模一样,密封件5有哪些,轴承类型有哪些,哪些是可调心的,图纸改错,轴承一端固定一端游动画法,两端固定画法。什么情况下轴承要预紧,图示画法。骨架密封件画法等
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘