最近更新时间:2017-07-11 11:29:15
面试了职位:交付项目经理
全程英语,范围广泛,有一定难度。

先由HR进行一番电话面试,主要是职业发展和英语能力方面的。之后是总监面试,主要是过往经验,尤其是带团队方面的,各种应付困难的方案和结果。不会太难过,主要是理解这种传统企业的文化。

Q:如何控制团队的离职率?
熊麻吉
请问面试通过后多久发offer

面试了职位:新产品项目管理 - 成都
柔性OLED新产品岗位
所有面试过程均为电话面试。猎头首先联系,了解个人情况和职业选择方向,初步确定岗位是否匹配。专业面试是一位技术科长,面试知识面和个人参与的项目,及在项目中担任的角色,个人的业绩,职业规划等,确认是否匹配。终面是HR谈薪资,福利待遇,个人三观是否与企业符合等,确定入职时间等等。 整个面试流程持续时间比较长,大概有一个多月才最终拿到offer,京东方的流程非常专业但是很长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目总监 - 广州
面试感觉一般,最后没过。
公司不方便,广园路边上,附近就一栋写字楼,旁边是一个小区。去到公司有MM接待,搞不清是人事还是前台,填了表,然后说领导没空,等了大半小时,明明约好的时间好吗?见着领导了,面试感觉不太好,感觉领导有点装,跟我谈了半天理论,实际项目一个都没跟我谈,呃,说理论,哥也是拿过PMP的好么。 最后跟我吹,公司现在有50多个项目在进行,1千多万的合同额,呃,可明明你跟我说才50来号人,你们一人一个项目这么牛气啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得项目管理哪方面最重要?
面试了职位:项目经理 - 深圳
简历-群面-1-2-3面。
简历:正常要求;群面:类似小组讨论,出一套试题,分开讨论,阐述、讨论、分析、汇总、提炼。群面中,你展示出自己一个特色能力即可,不管是想法很多,还是善于分析,或者思路奇特,有或善于总结、提炼,均可;但记住留有余地给到同组成员(小组=团队,面试中的他,就是你未来的同事)岗位分析:1.销售、顾问岗位:看中个人综合素质。2.研发岗位:看中技术能力。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试
Q:你怎么看待客户关系和男女盆友关系?
面试了职位:项目经理 - 深圳
面了两轮
面了两轮,人事先初步聊聊人生,聊理想等,然后来一个很厚重实在的研发经理,人绝对是好人,就是普通话不标准呵呵,问题问的也有些水平,都是项目经理必须要的基本技能,然后就说你没做过这个行业,又声明他们这里管理流程的优缺点,有没有在哪里做过电子烟做过相同产品的企业,然后说听人事的安排,呵! 人事随口只一句副总在忙,不了了之没有谈薪资的面谈是不道德的,应该说不是所有面试都是必须的!
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试比较简单,可能急需要人手吧。
当时是因为吉利主动联系我,自己并没有投简历去吉利。可能是急需要人手,匆匆忙忙去面试,面试点像大排挡一样,很多HR都在一对一的面试,而且是直接在公司前厅面试的。第一是人事面,随便谈了一下离职原因和从业经理,第二是技术面,就问了之前负责什么项目,如果做一个新项目要考虑哪些问题。后面又是人事谈薪资,由于这个岗位听说一个月出差有半个月以上,所以主动提出不考虑入职。
面试了职位:项目经理 - 北京
被面了5个人,最后被CEO给否了
HR接引才能上二楼,要不然自己是上不去的。到了二楼让先坐着,等一会儿,HR跑去找技术负责人过来聊,聊了好大一会儿技术,及实现技巧,完了技术负责人找了另外一名同事过来继续聊,期间技术负责人也在旁听听着。 聊了大概有10分钟对过去的项目经验以及职业规划,OK后又找来总监接着和我聊,又聊了20来分钟,最后是人事经理聊待遇,聊公司福利,聊项目及公司业务范围等等,可能是每个人都有打分的权力,我觉得前面几个人面的成绩平均80多分吧,可能到了CEO这关才给了3、4十分。因为CEO那天看着心情不大好,问了我一个问题我上午还和技术负责人讨论过,我们的观点其实差不多,但是到了CEO这边的观点久不一样了,和我们的观点有出入,就没多聊了。最后面试就失败了吧。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么样实现这种材质效果?
面试了职位:项目经理 - 上海
一共三面
一共三面。一面是某上司面试,问了对项目管理的理解,你认为你自己有什么优势让你胜任这个岗位等,挺愉快的,自信一些,多了解一下岗位就可以了。 二面是HR面试,挺普通的,问了家庭,大学期间遇到过什么挑战,也就过了。 三面是boss面,聊的很轻松,但可能是自己太“轻敌”了,或者性格原因就奇怪的被刷了,好可惜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
澳新银行